LIEFERUNG in 48h
mit Sendungsverfolgung
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Hilfe Eine Frage?

Unsere Produkte & Serien

Aus welche Inhaltsstoffen bestehen die IOMA-Produkte?
Die Eigenschaften, wie z.B. Wirkstoffe, Textur, zu erwartender Nutzen, Anwendungsart werden auf den Produktseiten detailliert beschrieben.

Kann ich die Produkte während meiner Schwangerschaft weiter nutzen?
Alle Produkte aus dem GESICHTS-Pflegeprogramm können während der Schwangerschaft und dem Stillen genutzt werden.
Von der Nutzung der Produkte IOMA Gel Drainant Svelt und IOMA Gel Performance Svelt aus dem KÖRPER-Pflegeprogramm wird während der Schwangerschaft oder dem Stillen abgeraten.

Wie lange halten sich die Produkte?
Alle IOMA-Pflegeprodukte halten sich bis zu 12 Monaten nach der Öffnung.
Diese Information befindet sich ebenfalls auf der Produktverpackung mit dem Piktogramm

Wie sieht die Qualitätsgarantie der IOMA-Produkte aus?
Die IOMA-Forschungsteams entwickeln jedes Pflegeprodukt als fein abgestimmte und komplexe Zusammensetzung, die einem einzigen Gebot nachkommen muss: Erwiesene Effizienz für jede Frau und für jede Haut.

Dafür müssen die IOMA-Forschungsteams ein strenges Pflichtenheft erfüllen:
Auswahl der effizientesten Wirkstoffe der dermo-kosmetischen Wissenschaft,
Optimale Wirkstoffkonzentration für garantierte Effizienz,
Optimierung der Texturen, um ein außergewöhnliches Erlebnis für die Sinne zu bieten und die Anwendung sowie die Effizienz der Pflegeroutinen zu verbessern.

Werden die IOMA-Produkte an Tieren getestet?
Wir machen keine Tierversuche.

Einige unserer Verpackungen können recycelt werden. Entsorgen Sie sie nicht mit dem normalen Hausmüll!
Das einheitliche Kennzeichnungssystem für Abfalltrennung TRIMAN

informiert den Verbraucher, dass die Verpackung recycelt werden kann. Ziel des Kennzeichnungssystems ist es, gebrauchte Produkte, die wiederverwertbar sind und getrennt entsorgt werden können, zu identifizieren. Das Logo stellt symbolisch einen Menschen beim Recycling dar.

Recycelbare Verpackungen finden Sie im Folgenden:

Plastikflaschen und ihre Verschlüsse,
Glasflaschen,
Tuben,
Kartonhüllen.

Was tun, wenn ich allergisch reagiere?
Alle unsere Produkte wurden dermatologisch getestet und entsprechen den strengsten kosmetischen Qualitätsnormen und -standards.

Wenn Sie ein anhaltendes Unwohlsein oder eine allergische Reaktion nach der Nutzung eines Produktes feststellen, empfehlen wir folgendes Vorgehen:

1 - Spülen Sie die Haut so schnell wie möglich mit kaltem Wasser ab, um eventuelle Produktreste von der Haut zu entfernen.
2 - Benutzen Sie das Produkt nicht mehr, aber behalten Sie es. In manchen Fälle muss das Produkt technisch untersucht werden.
3 - Setzen Sie sich mit dem IOMA-Kundendienst in Verbindung, so dass wir Sie betreuen und Ihnen die weiteren Schritte erklären können.

Wir haben ein sehr striktes Protokoll für kosmetische Wachsamkeit entwickelt, um die größtmögliche Transparenz und Rückverfolgbarkeit sicherstellen zu können.

Wie kann ich über die IOMA-Neuheiten informiert werden?
Abonnieren Sie den Newsletter und werden Sie regelmäßig über die letzten Neuheiten informiert.

Unsere Hautdiagnosen

Wie finde ich das Produkt, das zu mir passt?
Wir bieten mehrere Personalisierungslevel.

Das Rituel Beauté kombiniert 3 sich ergänzende Produkte, gemäß Ihrer Produktauswahl. Es sorgt für eine Basis-Beauty-Routine, die auf die Grundbedürfnisse Ihrer Haut eingeht.

Mit dem Diagnostic Express können wir auf Ihre Bedürfnisse dank des Hautatlas genau abzielen und Ihnen eine Combinaison Beauté aus 4 sich ergänzenden Produkten anbieten, um effizient auf Ihr Beauty-Anliegen einzugehen.

Sie können jederzeit unsere Beauty-Beraterinnen per Telefon unter der Nummer +33 800 027 363 und per E-Mailkudenservice@ioma-paris.com kontaktieren, um sich bei der Produktauswahl beraten zu lassen.

Wozu dient die Express-Diagnose?
Mit dem Diagnostic Express können wir auf Ihre Bedürfnisse genau abzielen und Ihnen eine Combinaison Beauté aus 4 sich ergänzenden Produkten anbieten, um effizient auf Ihre Hauptanliegen im Bereich Beauty einzugehen.

Worauf beruht die UV-Voraussage?
Die UV-Informationen, die wir Ihnen mitteilen, um Ihre Haut besser zu schützen, stammen von weltweit anerkannten Wetterdiensten.
Sie werden alle 3 Stunden automatisch aktualisiert.

Wenn Sie die weltweiten UV-Voraussagen erfahren möchten, laden Sie die Smartphone-App IOMA A MOI herunter - für IOS und ANDROID verfügbar. Die Ergebnisse finden Sie in dem Reiter „UV“ der App.

Warum fragen wir nach einer Zustimmung für die Geolokalisierung?
Wir nutzen Geolokalisierung, um Ihnen den Anzeigedienst für UV-Bedingungen an Ihrer aktuellen Position anbieten zu können. Wir nutzen sie ebenfalls, um in der Rubrik „Wo finden Sie uns?“ ein Geschäft in Ihrer Nähe zu suchen, das Ihnen die Marke IOMA anbietet.

Wenn Sie der Geolokalisierung durch unsere Webseite nicht zustimmen, werden Ihnen standardmäßig die UV-Bedingungen in Paris angezeigt. Um ein Geschäft in Ihrer Nähe zu suchen, das die Marke IOMA anbietet, müssen Sie Ihre Adresse in dem Feld „Suche“ angeben.

Ihre Wahl bezüglich der Geolokalisierung ist ein einem Cookie gespeichert und wird bei Ihrem nächsten Besuch auf der Webseite wieder angewandt.

Wie kann ich die Geolokalisierung aktivieren, wenn ich sie zuvor abgelehnt habe?
Wenn Sie die Geolokalisierung durch unsere Webseite abgelehnt haben, stellen wir Ihnen die Frage nach 8 Tagen erneut. Sie können ebenfalls Ihre Cookies löschen und so die Frage automatisch bei Ihrem nächsten Webseiten-Besuch wieder auslösen.

Warum werde ich regelmäßig gebeten, die Geolokalisierung auf meinem Handy zu autorisieren?
Um die Aktualisierung der Positionsdaten auf Ihrem Handy zu gewährleisten, sind wir verpflichtet den Geolokalisierungsprozess zurückzusetzen. Das führt zu einer Zustimmungsanfrage bezüglich der Geolokalisierung.

Meine Proben

Warum habe ich eine Probe von meinem gekauften Produkt bekommen?
Damit Sie das gekaufte Produkt ausprobieren können bevor Sie es öffnen, schenken wir Ihnen bei manchen Produkten ein Gratisprobe dazu.

Wenn Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind, können Sie es sich erstatten lassen.
Dieses Angebot gilt lediglich für den ersten Kauf eines gleichen Produktes.

Mein Konto

Welche Vorteile hat die Erstellung eines IOMA-Kontos?
Sie haben Zugang zu den Basisdiensten, wie der Verlauf Ihrer Bestellungen oder Rechnungen, die Verwaltung Ihrer personenbezogenen Kontaktdaten, Lieferdaten und Rechnungsdaten.

Mit der 1-Click-Bestellung gewinnen Sie bei jeder Bestellung Zeit, dank der Speicherung Ihres Profils.
Sie genießen eine personalisierte Beratung durch unsere Beauty-Experten.

Ihr Konto gibt Ihnen Zugang zu Ihren gesamten Daten auf den verschiedenen technologischen Plattformen von IOMA: Diagnosegeräte (Dieser Dienst ist lediglich in Geschäften mit Internetanbindung zugänglich), die IOMA A MOI App auf Ihrem Smartphone und Ihrem Tablett, und auf der Webseite www.ioma-paris.com.

Wie erstelle ich mein Konto auf der IOMA-Webseite?
Einfach oben rechts auf dem Bildschirm auf MEIN KONTO klicken und das Online-Formular ausfüllen.

Muss ich ein Konto haben, um zu bestellen?
Sie müssen ein Konto haben, um zu bestellen und alle IOMA-Dienste zu nutzen.

Wie kann ich meine persönlichen Daten ändern?
Loggen Sie sich ein und klicken Sie oben links auf die Rubrik Mein Konto > Meine persönlichen Daten.

Wie kann ich meine Abos und Kontaktwege ändern?
Loggen Sie sich ein und klicken Sie oben links auf die Rubrik Mein Konto > Meine persönlichen Daten.

Unsere Verkaufsstandorte

Wo finden Sie uns?
IOMA PARIS ist in über 1.500 Verkaufsstellen weltweit verfügbar.

Finden Sie Ihre bevorzugte Verkaufsstelle hier oder laden Sie die Smartphone-App IOMA A MOI herunter, verfügbar für IOS und ANDROID.
[mc4wp_form id="31891"]

[mc4wp_form id="16213"]

[mc4wp_form id="16213"]

[mc4wp_form id="16212"]