LIEFERUNG in 48h
mit Sendungsverfolgung
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Hilfe Eine Frage?

Mein IOMA&moi

Als Dank für Ihr Vertrauen hat IOMA PARIS IOMA&moi,
das Treueprogramm von www.ioma-paris.com, entwickelt.

Ihre IOMA&moi Vorteile:

• Sie bekommen 25 Punkte bei der Erstellung Ihres IOMA PARIS Kontos,
• Wählen Sie Produkte aus unserem Online-Angebot auf www.ioma-paris.com aus und verwandeln Sie Ihre Treuepunkte in einen Einkaufsgutschein ab der ersten Bestellung,
• Sammeln Sie Punkte mit dem 6-stelligen alphanumerischen Code, der auf der Innenseite der IOMA PARIS Produktverpackungen aufgedruckt ist,
• Verdoppeln Sie Ihre Punkte, indem Sie Ihre Produkte online kaufen.

IOMA-Treuepunkte sind ab dem Tag der Registrierung auf Ihrem Treuekonto 12 Monate lang gültig.

Wie kann ich IOMA&moi Punkte sammeln?
Sie bekommen 25 Treuepunkte als Begrüßungsgeschenk bei der Erstellung Ihres IOMA-Kontos, die Sie ab der ersten Bestellung gleich einlösen können.

Bei jeder Bestellung auf dem Online-Shop www.ioma-paris.com, schenkt Ihnen IOMA Treuepunkte. Die Treuepunkte werden auf Ihrem Konto gutgeschrieben sobald die Bestellung bestätigt ist.

• Sie bekommen 1 Treuepunkt für 1 ausgegebenen €.

Die Treuepunkte, die für die einzelnen Produkte vergeben werden, stehen auf der Produktseite.
Die Punkte werden auf die nächste ganze Zahl aufgerundet.

IOMA-Treuepunkte sind ab dem Tag der Registrierung auf Ihrem Treuekonto 12 Monate lang gültig.
Wenn Sie nicht mindestens einmal innerhalb von 12 Monaten auf dem Online-Shop www.ioma-paris.com kaufen, verfallen Ihre Treuepunkte.

Wie kann ich meine IOMA&moi Punkte benutzen?
Mit den IOMA&moi Treuepunkten können Sie Produkte aus dem gesamten Angebot des Online-Shops www.ioma-Paris.com bezahlen.

• 10 Treuepunkte = 1€ Gutscheinwert

Ihre verfügbaren Treuepunkte werden Ihnen in Ihrem Warenkorb angezeigt. Wenn Sie auf „Meine Treuepunkte für diesen Warenkorb einlösen“ klicken, werden die gesamten verfügbaren Treuepunkte in einen Gutschein umgewandelt.

• Wenn Sie mehr Treuepunkte besitzen als für die Bezahlung der Bestellung notwendig ist, bleiben die restlichen Punkte auf Ihrem Treuekonto gutgeschrieben.
• Wenn die Treuepunkte nicht ausreichen um 100% des Bestellungswertes abzudecken, zahlen Sie lediglich den Restbetrag.

Sobald die Bestellung bestätigt wurde, werden die eingelösten Punkte von Ihrem Treuekonto abgezogen.

Ihre gesammelten und eingelösten Punkte werden auf die nächste ganze Zahl aufgerundet.

Bei einer Rücksendung werden die entsprechenden gesammelten Punkte von Ihrem Treuekonto wieder gelöscht und die als Gutschein benutzten Punkte werden wieder gutgeschrieben.
IOMA-Treuepunkte sind ab dem Tag der Registrierung auf Ihrem Treuekonto 12 Monate lang gültig.
Treuepunkte können nicht mit der Verwendung eines Aktionscodes kombiniert werden.

Wie werde ich über meine personalisierten IOMA&moi Angebote informiert?
Die personalisierten IOMA&moi Angebote sind in unseren Newslettern und auf dem Online-Shop zu finden.
Sie können personalisierte Angebote ebenfalls per SMS oder per Push-Verfahren bekommen, falls Sie die Smartphone-App IOMA A MOI benutzen, die für IOS und ANDROID verfügbar ist.

Mit diesen Angeboten können Sie noch mehr Treuepunkte sammeln.

Auf der Verpackungsinnenseite des Produktes, das ich gekauft habe, steht ein Code. Was soll ich damit tun?
Das Treueprogramm IOMA&moi steht allen Kunden zur Verfügung, die einen 6-stelligen Code, der in der Produktverpackung der IOMA PARIS Produkte steht, besitzen.

Um diesen Code zu nutzen:
• Erstellen Sie Ihr IOMA PARIS Konto oder loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort ein.
• Gehen Sie auf Mein Konto / Mein IOMA&moi.
• Gehen Sie unten auf der Seite auf „Einen Treuecode hinzufügen“ und fügen Sie den 6-stelligen Treuecode hinzu. Wenn der Code gültig ist, zeigen wir das entsprechende Produkt zur Überprüfung an.
• Nach Ihrer Bestätigung werden Ihnen die Treuepunkte gutgeschrieben und stehen Ihnen sofort für Einkäufe zur Verfügung.

Ihre Treue wird doppelt belohnt
Wenn Sie auf dem Online-Shop IOMA-PARIS.com einkaufen, können Sie die Anzahl an erhaltenen Treuepunkten verdoppeln. Die Punkte werden ein erstes mal automatisch bei der Zahlungsbestätigung auf dem Online-Shop gutgeschrieben und ein zweites mal bei der Registrierung Ihres 6-stelligen Treuecodes.

Wo finde ich die Übersicht meines IOMA&moi Treuekontos?
Die gesamte Kontoübersicht finden Sie unter Mein Konto / Mein IOMA&moi.

Dort stehen Ihr Kontostand, die Bewegungen auf Ihrem Treuekonto, sowie das Feld, um Ihre Treuepunkte mit dem 6-stelligen Code (auf der Innenseite der Produktverpackung) zu verdoppeln.

Anmerkung: IOMA garantiert nicht, dass bei 100% der verfügbaren Produkte ein Code auf der Verpackungsinnenseite steht.

Kann ich meine Produkte ausschließlich mit Treuepunkten bezahlen?
Ja, wenn Sie genügend Punkte haben. Wenn Ihre Punkte nicht ausreichen, wird der zu zahlende Restbetrag je nach Anzahl verfügbarer Treuepunkte angepasst.

Ich finde keinen 6-stelligen Code auf der Produktverpackung. Was tun?
Bei manchen Produkten steht kein 6-stelliger Code auf der Verpackung.

Wenn Sie noch kein IOMA-Konto haben, registrieren Sie sich bitte hier.

Schicken Sie unserem Kundendienst per E-Mail oder Post:
• Die Kopie Ihres Zahlungsbelegs mit
• der Artikelnummer,
• dem Rechnungsbetrag ,
• dem Einkaufsdatum und -ort,
• Ihrem Namen und Vornamen,
• Ihrem Benutzernamen für Ihr IOMA PARIS Konto.

Nach Überprüfung dieser Informationen schreiben wir innerhalb von 30 Tagen die entsprechenden Punkte für Ihren Einkauf auf Ihrem Treuekonto gut. Wir informieren Sie per E-Mail, sobald wir Ihre Anfrage bearbeitet haben.

IOMA behält sich vor, Ihrem Konto keine Punkte gutzuschreiben, wenn mindestens eine der untenstehenden Bedingungen zutrifft:
• Eine der obenstehenden Informationen fehlt,
• Mindestens eine der obenstehenden Informationen ist ungültig,
• Der Zahlungsbeleg stammt nicht aus einem offiziell autorisierten Vertriebsnetzwerk für die IOMA PARIS Produkte,
• Der Zahlungsbeleg liegt mehr als 3 Monate zurück bezogen auf das Antragsdatum.
[type='submit']
[type='submit']
[mc4wp_form id="16213"]
<script>(function() { window.mc4wp = window.mc4wp || { listeners: [], forms: { on: function(evt, cb) { window.mc4wp.listeners.push( { event : evt, callback: cb } ); } } } })(); </script><!-- Mailchimp for WordPress v4.7.7 - https://wordpress.org/plugins/mailchimp-for-wp/ --><form id="mc4wp-form-2" class="mc4wp-form mc4wp-form-16213 mc4wp-form-basic mc4wp-ajax" method="post" data-id="16213" data-name="optin_en-optinmonster" ><div class="mc4wp-form-fields"><fieldset> <input id="email_mc4wp" class="" name="EMAIL" placeholder="enter your email address here" required="" type="EMAIL" > <input type="hidden" class="newsletter-mail" name="newsletter-mail" id="email_newsletter"> <input name="MMERGE7" value="optinmonster" type="hidden"> <input name="MMERGE9" value=de_DE type="hidden"> <input name="MMERGE8" value=US type="hidden"> <input name="MMERGE10" value=18.208.202.194 type="hidden"> <input value="OK" type="submit" class="om-trigger-conversion" onClick="write_email();" > <br><input id="terms_optin" name="_mc4wp_agree_to_terms" value="1" required="" type="checkbox"><label for="terms_optin">Yes, I confirm that I am over 16 years old and I want to receive information from IOMA on new products and services. </label> </fieldset> <script type="text/javascript"> function write_email(){ var email1 = document.getElementById('email_mc4wp').value; var a = document.getElementById('email_newsletter'); a.value = email1; } </script> </div><label style="display: none !important;">Wenn du ein Mensch bist, lasse das Feld leer: <input type="text" name="_mc4wp_honeypot" value="" tabindex="-1" autocomplete="off" /></label><input type="hidden" name="_mc4wp_timestamp" value="1600798150" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_id" value="16213" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_element_id" value="mc4wp-form-2" /><div class="mc4wp-response"></div></form><!-- / Mailchimp for WordPress Plugin -->
[type='submit']
[type='submit']
[mc4wp_form id="16212"]
<script>(function() { window.mc4wp = window.mc4wp || { listeners: [], forms: { on: function(evt, cb) { window.mc4wp.listeners.push( { event : evt, callback: cb } ); } } } })(); </script><!-- Mailchimp for WordPress v4.7.7 - https://wordpress.org/plugins/mailchimp-for-wp/ --><form id="mc4wp-form-3" class="mc4wp-form mc4wp-form-16212 mc4wp-form-basic mc4wp-ajax" method="post" data-id="16212" data-name="optin_fr-optinmonster" ><div class="mc4wp-form-fields"><fieldset> <input id="email_mc4wp" class="" name="EMAIL" placeholder="saisissez votre adresse email ici" required="" type="EMAIL" > <input type="hidden" class="newsletter-mail" name="newsletter-mail" id="email_newsletter"> <input name="MMERGE7" value="optinmonster" type="hidden"> <input name="MMERGE9" value=de_DE type="hidden"> <input name="MMERGE8" value=US type="hidden"> <input name="MMERGE10" value=18.208.202.194 type="hidden"> <input value="OK" type="submit" class="om-trigger-conversion" onClick="write_email();" > <br> <input id="terms_optin" name="_mc4wp_agree_to_terms" value="1" required="" type="checkbox"><label for="terms_optin">Je confirme avoir plus de 16 ans et souhaite recevoir des informations de la part d'IOMA sur les nouveaux produits et services.</label> </fieldset> <script type="text/javascript"> function write_email(){ var email1 = document.getElementById('email_mc4wp').value; var a = document.getElementById('email_newsletter'); a.value = email1; } </script> </div><label style="display: none !important;">Wenn du ein Mensch bist, lasse das Feld leer: <input type="text" name="_mc4wp_honeypot" value="" tabindex="-1" autocomplete="off" /></label><input type="hidden" name="_mc4wp_timestamp" value="1600798150" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_id" value="16212" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_element_id" value="mc4wp-form-3" /><div class="mc4wp-response"></div></form><!-- / Mailchimp for WordPress Plugin -->
[type='submit']
[type='submit']
[mc4wp_form id="36603"]
<script>(function() { window.mc4wp = window.mc4wp || { listeners: [], forms: { on: function(evt, cb) { window.mc4wp.listeners.push( { event : evt, callback: cb } ); } } } })(); </script><!-- Mailchimp for WordPress v4.7.7 - https://wordpress.org/plugins/mailchimp-for-wp/ --><form id="mc4wp-form-4" class="mc4wp-form mc4wp-form-36603 mc4wp-form-basic mc4wp-ajax" method="post" data-id="36603" data-name="optin_es-optinmonster" ><div class="mc4wp-form-fields"><fieldset> <input id="email_mc4wp" class="" name="EMAIL" placeholder="ingrese su dirección de correo electrónico aquí" required="" type="EMAIL" > <input type="hidden" class="newsletter-mail" name="newsletter-mail" id="email_newsletter"> <input name="MMERGE7" value="optinmonster" type="hidden"> <input name="MMERGE9" value=de_DE type="hidden"> <input name="MMERGE8" value=US type="hidden"> <input name="MMERGE10" value=18.208.202.194 type="hidden"> <input value="OK" class="om-trigger-conversion" type="submit" onClick="write_email();" > <br> <input id="terms_optin" name="_mc4wp_agree_to_terms" value="1" required="" type="checkbox"><label for="terms_optin">Confirmo que tengo más de 16 años y me gustaría recibir información del IOMA sobre nuevos productos y servicios.</label> </fieldset> <script type="text/javascript"> function write_email(){ var email1 = document.getElementById('email_mc4wp').value; var a = document.getElementById('email_newsletter'); a.value = email1; } </script> </div><label style="display: none !important;">Wenn du ein Mensch bist, lasse das Feld leer: <input type="text" name="_mc4wp_honeypot" value="" tabindex="-1" autocomplete="off" /></label><input type="hidden" name="_mc4wp_timestamp" value="1600798150" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_id" value="36603" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_element_id" value="mc4wp-form-4" /><div class="mc4wp-response"></div></form><!-- / Mailchimp for WordPress Plugin -->
[type='submit']
[type='submit']
[mc4wp_form id="31891"]
<script>(function() { window.mc4wp = window.mc4wp || { listeners: [], forms: { on: function(evt, cb) { window.mc4wp.listeners.push( { event : evt, callback: cb } ); } } } })(); </script><!-- Mailchimp for WordPress v4.7.7 - https://wordpress.org/plugins/mailchimp-for-wp/ --><form id="mc4wp-form-5" class="mc4wp-form mc4wp-form-31891 mc4wp-form-basic mc4wp-ajax" method="post" data-id="31891" data-name="optin_de-optinmonster" ><div class="mc4wp-form-fields"><fieldset> <input id="email_mc4wp" class="" name="EMAIL" placeholder="geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein" required="" type="EMAIL" > <input type="hidden" class="newsletter-mail" name="newsletter-mail" id="email_newsletter"> <input name="MMERGE7" value="optinmonster" type="hidden"> <input name="MMERGE9" value=de_DE type="hidden"> <input name="MMERGE8" value=US type="hidden"> <input name="MMERGE10" value=18.208.202.194 type="hidden"> <input value="OK" type="submit" class="om-trigger-conversion" onClick="write_email();" > <br><input id="terms_optin" name="_mc4wp_agree_to_terms" value="1" required="" type="checkbox"><label for="terms_optin">Ich bestätige, dass ich über 16 Jahre alt bin und Informationen von IOMA über neue Produkte und Dienstleistungen erhalten möchte. </label> </fieldset> <script type="text/javascript"> function write_email(){ var email1 = document.getElementById('email_mc4wp').value; var a = document.getElementById('email_newsletter'); a.value = email1; } </script> </div><label style="display: none !important;">Wenn du ein Mensch bist, lasse das Feld leer: <input type="text" name="_mc4wp_honeypot" value="" tabindex="-1" autocomplete="off" /></label><input type="hidden" name="_mc4wp_timestamp" value="1600798150" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_id" value="31891" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_element_id" value="mc4wp-form-5" /><div class="mc4wp-response"></div></form><!-- / Mailchimp for WordPress Plugin -->
[type='submit']
[type='submit']
[mc4wp_form id="31894"]
<script>(function() { window.mc4wp = window.mc4wp || { listeners: [], forms: { on: function(evt, cb) { window.mc4wp.listeners.push( { event : evt, callback: cb } ); } } } })(); </script><!-- Mailchimp for WordPress v4.7.7 - https://wordpress.org/plugins/mailchimp-for-wp/ --><form id="mc4wp-form-6" class="mc4wp-form mc4wp-form-31894 mc4wp-form-basic mc4wp-ajax" method="post" data-id="31894" data-name="optin_it-optinmonster" ><div class="mc4wp-form-fields"><fieldset> <input id="email_mc4wp" class="" name="EMAIL" placeholder="inserisci il tuo indirizzo e-mail qui" required="" type="EMAIL" > <input type="hidden" class="newsletter-mail" name="newsletter-mail" id="email_newsletter"> <input name="MMERGE7" value="optinmonster" type="hidden"> <input name="MMERGE9" value=de_DE type="hidden"> <input name="MMERGE8" value=US type="hidden"> <input name="MMERGE10" value=18.208.202.194 type="hidden"> <input value="OK" class="om-trigger-conversion" type="submit" onClick="write_email();" > <br> <input id="terms_optin" name="_mc4wp_agree_to_terms" value="1" required="" type="checkbox"><label for="terms_optin">Dichiaro di avere più di 16 anni e vorrei ricevere informazioni da IOMA su nuovi prodotti e servizi.</label> </fieldset> <script type="text/javascript"> function write_email(){ var email1 = document.getElementById('email_mc4wp').value; var a = document.getElementById('email_newsletter'); a.value = email1; } </script> </div><label style="display: none !important;">Wenn du ein Mensch bist, lasse das Feld leer: <input type="text" name="_mc4wp_honeypot" value="" tabindex="-1" autocomplete="off" /></label><input type="hidden" name="_mc4wp_timestamp" value="1600798150" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_id" value="31894" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_element_id" value="mc4wp-form-6" /><div class="mc4wp-response"></div></form><!-- / Mailchimp for WordPress Plugin -->