Mi IOMA&moi

Para agradecerle su confianza en nosotros, IOMA PARIS ha creado IOMA&moi,
el programa de fidelidad www.ioma.paris.com.

Los beneficios para usted con IOMA&moi:

• recibir 25 puntos de fidelidad de bienvenida simplemente por crear su cuenta de IOMA PARIS,
• disfrutar de los productos ofrecidos en la tienda online www.ioma-paris.com convirtiendo sus puntos de fidelidad en un cupón de compra efectivo desde su primera compra,
• acumular puntos con el código impreso en el interior de la caja de los productos de IOMA PARIS (6 dígitos-alfanumérico),
• multiplicar sus puntos por dos comprando sus productos en la tienda online.

¿Cómo se acumulan los puntos de fidelidad de IOMA&moi?
Le entregaremos 25 puntos de fidelidad de bienvenida por crear su cuenta de IOMA; usted podrá canjear esos puntos ya con su primera compra.

Por cada compra efectuada en la página web de la tienda (www.ioma-paris), IOMA le entregará puntos de fidelidad. Los puntos de fidelidad se abonan en su cuenta una vez se ha validado la compra.

• 1€ gastado = 1 punto de fidelidad

El número de puntos ganados correspondiente a un producto se indica en la página del producto.
Sus puntos se redondean al número entero superior.

Si no efectúa una compra en la tienda online www.ioma-paris.com en un período de tiempo de 12 meses, sus puntos de fidelidad se perderán.

¿Cómo se utilizan los puntos de fidelidad de IOMA&moi?
Gracias al programa de fidelidad IOMA & moi, usted puede recompensarse con todos los productos ofrecidos en la tienda online www.ioma-Paris.com.

• 10 puntos de fidelidad = 1 cupón de compra de 1€

El número de puntos de fidelidad disponibles se mostrará en su cesta. Si selecciona "Canjear mis puntos de fidelidad para esta cesta", todos los puntos disponibles se convertirán en un cupón de compra.

• Si tiene más puntos de los necesarios para pagar la totalidad de su compra, los puntos restantes permanecerán en su cuenta de fidelidad.
• Si el número de puntos disponibles es menor que el total necesario para pagar el 100% de su compra, usted solo pagará el importe restante.

En cuanto se haya confirmado la compra, los puntos canjeados se deducirán de su cuenta de fidelidad.

Sus puntos acumulados y canjeados se redondearán al número entero superior.

En el caso de las devoluciones, sus puntos acumulados se retirarán de su cuenta de fidelidad y los puntos utilizados para la compra o las compras se canjearán.

¿Cómo puedo recibir notificaciones de ofertas IOMA&moi personalizadas?
Las ofertas IOMA&moi personalizadas están disponibles en nuestros boletines informativos y en la tienda online.
También es probable que reciba ofertas personalizadas mediante mensajes de texto o notificaciones push si utiliza la aplicación para teléfonos inteligentes IOMA A MOI disponible en IOS y ANDROID.

Estas ofertas le permiten acumular más puntos de fidelidad.

Tengo un código impreso en el envase del producto que he comprado. ¿Qué tengo que hacer?
El programa de fidelidad IOMA&moi está disponible para todos los clientes que tengan un código impreso en la caja de un producto IOMA PARIS (código de 6 dígitos-alfanumérico).

Para aprovechar este código de fidelidad:
• Cree su cuenta de IOMA PARIS o inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.
• Vaya a Mi Cuenta / Mi IOMA&moi.
• Vaya a la sección "Añadir un código de fidelidad" situada en la parte inferior de la página y añada el código de fidelidad de 6 dígitos. Comprobaremos que el código sea válido. Indicaremos el producto correspondiente para verificación.
• Después de su confirmación, los puntos de fidelidad se abonarán en su cuenta y estarán disponibles inmediatamente para sus compras.

Su fidelidad será recompensada por duplicado:
Al efectuar compras en la tienda IOMA-PARIS.com, usted puede multiplicar por dos la cantidad de puntos de fidelidad acumulados. Los puntos se abonarán una primera vez automáticamente después de la confirmación de su pago en la tienda online y una segunda vez cuando registre su código de fidelidad de 6 dígitos.

¿Cómo puedo acceder al resumen de mi cuenta de fidelidad IOMA&moi?
Todas sus transacciones están disponibles en Mi Cuenta / MI IOMA&moi.

Allí podrá encontrar el estado de su cuenta, las transacciones efectuadas bajo su cuenta de fidelidad y el espacio para multiplicar por dos sus puntos de fidelidad con el código de 6 dígitos impreso en el interior del envase de su producto.

Nota: IOMA no garantiza que el 100% de los productos disponibles tengan un código impreso en el envase.

¿Puedo obtener productos utilizando exclusivamente mis puntos de fidelidad?
Sí, a condición de que tenga puntos suficientes. Si no tiene puntos suficientes, el importe de la compra se ajustará en función del número de puntos de fidelidad que haya disponibles.

No encuentro el código de 6 dígitos en el envase del producto. ¿Qué tengo que hacer?
Es posible que algunos productos no tengan el código de 6 dígitos impreso en su envase.

Si no tiene una cuenta de IOMA, cree una aquí.

Póngase en contacto con nuestro Departamento de Asistencia al Cliente por correo electrónico o por correo postal proporcionando:
• la copia de su factura de compra en la que se indique:
• el producto en cuestión,
• el importe de la compra,
• la fecha y el lugar de la compra,
• su nombre y apellidos,
• su ID de la cuenta de IOMA PARIS.

Después de verificar esos elementos, abonaremos en su cuenta de fidelidad los puntos correspondientes a su compra en un plazo de 30 días. Le informaremos por correo electrónico en cuanto haya finalizado el procesamiento de su petición.

IOMA se reserva el derecho de negarse a abonar puntos en su cuenta de fidelidad si se producen una o más de las condiciones que se indican a continuación:
• si falta uno de los elementos arriba indicados,
• si alguno de los datos proporcionados no es válido,
• si la factura de compra no ha sido emitida por una red de distribución autorizada oficialmente para comercializar productos de IOMA PARIS,
• si la factura de compra es más de tres meses anterior a la fecha de su solicitud.
[type='submit']
[type='submit']
[mc4wp_form id="16213"]
<script>(function() { window.mc4wp = window.mc4wp || { listeners: [], forms: { on: function(evt, cb) { window.mc4wp.listeners.push( { event : evt, callback: cb } ); } } } })(); </script><!-- Mailchimp for WordPress v4.7.7 - https://wordpress.org/plugins/mailchimp-for-wp/ --><form id="mc4wp-form-2" class="mc4wp-form mc4wp-form-16213 mc4wp-form-basic mc4wp-ajax" method="post" data-id="16213" data-name="optin_en-optinmonster" ><div class="mc4wp-form-fields"><fieldset> <input id="email_mc4wp" class="" name="EMAIL" placeholder="enter your email address here" required="" type="EMAIL" > <input type="hidden" class="newsletter-mail" name="newsletter-mail" id="email_newsletter"> <input name="MMERGE7" value="optinmonster" type="hidden"> <input name="MMERGE9" value=es_ES type="hidden"> <input name="MMERGE8" value=US type="hidden"> <input name="MMERGE10" value=18.234.255.5 type="hidden"> <input value="OK" type="submit" class="om-trigger-conversion" onClick="write_email();" > <br><input id="terms_optin" name="_mc4wp_agree_to_terms" value="1" required="" type="checkbox"><label for="terms_optin">Yes, I confirm that I am over 16 years old and I want to receive information from IOMA on new products and services. </label> </fieldset> <script type="text/javascript"> function write_email(){ var email1 = document.getElementById('email_mc4wp').value; var a = document.getElementById('email_newsletter'); a.value = email1; } </script> </div><label style="display: none !important;">Deja vacío este campo si eres humano: <input type="text" name="_mc4wp_honeypot" value="" tabindex="-1" autocomplete="off" /></label><input type="hidden" name="_mc4wp_timestamp" value="1606832672" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_id" value="16213" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_element_id" value="mc4wp-form-2" /><div class="mc4wp-response"></div></form><!-- / Mailchimp for WordPress Plugin -->
[type='submit']
[type='submit']
[mc4wp_form id="16212"]
<script>(function() { window.mc4wp = window.mc4wp || { listeners: [], forms: { on: function(evt, cb) { window.mc4wp.listeners.push( { event : evt, callback: cb } ); } } } })(); </script><!-- Mailchimp for WordPress v4.7.7 - https://wordpress.org/plugins/mailchimp-for-wp/ --><form id="mc4wp-form-3" class="mc4wp-form mc4wp-form-16212 mc4wp-form-basic mc4wp-ajax" method="post" data-id="16212" data-name="optin_fr-optinmonster" ><div class="mc4wp-form-fields"><fieldset> <input id="email_mc4wp" class="" name="EMAIL" placeholder="saisissez votre adresse email ici" required="" type="EMAIL" > <input type="hidden" class="newsletter-mail" name="newsletter-mail" id="email_newsletter"> <input name="MMERGE7" value="optinmonster" type="hidden"> <input name="MMERGE9" value=es_ES type="hidden"> <input name="MMERGE8" value=US type="hidden"> <input name="MMERGE10" value=18.234.255.5 type="hidden"> <input value="OK" type="submit" class="om-trigger-conversion" onClick="write_email();" > <br> <input id="terms_optin" name="_mc4wp_agree_to_terms" value="1" required="" type="checkbox"><label for="terms_optin">Je confirme avoir plus de 16 ans et souhaite recevoir des informations de la part d'IOMA sur les nouveaux produits et services.</label> </fieldset> <script type="text/javascript"> function write_email(){ var email1 = document.getElementById('email_mc4wp').value; var a = document.getElementById('email_newsletter'); a.value = email1; } </script> </div><label style="display: none !important;">Deja vacío este campo si eres humano: <input type="text" name="_mc4wp_honeypot" value="" tabindex="-1" autocomplete="off" /></label><input type="hidden" name="_mc4wp_timestamp" value="1606832672" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_id" value="16212" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_element_id" value="mc4wp-form-3" /><div class="mc4wp-response"></div></form><!-- / Mailchimp for WordPress Plugin -->
[type='submit']
[type='submit']
[mc4wp_form id="36603"]
<script>(function() { window.mc4wp = window.mc4wp || { listeners: [], forms: { on: function(evt, cb) { window.mc4wp.listeners.push( { event : evt, callback: cb } ); } } } })(); </script><!-- Mailchimp for WordPress v4.7.7 - https://wordpress.org/plugins/mailchimp-for-wp/ --><form id="mc4wp-form-4" class="mc4wp-form mc4wp-form-36603 mc4wp-form-basic mc4wp-ajax" method="post" data-id="36603" data-name="optin_es-optinmonster" ><div class="mc4wp-form-fields"><fieldset> <input id="email_mc4wp" class="" name="EMAIL" placeholder="ingrese su dirección de correo electrónico aquí" required="" type="EMAIL" > <input type="hidden" class="newsletter-mail" name="newsletter-mail" id="email_newsletter"> <input name="MMERGE7" value="optinmonster" type="hidden"> <input name="MMERGE9" value=es_ES type="hidden"> <input name="MMERGE8" value=US type="hidden"> <input name="MMERGE10" value=18.234.255.5 type="hidden"> <input value="OK" class="om-trigger-conversion" type="submit" onClick="write_email();" > <br> <input id="terms_optin" name="_mc4wp_agree_to_terms" value="1" required="" type="checkbox"><label for="terms_optin">Confirmo que tengo más de 16 años y me gustaría recibir información del IOMA sobre nuevos productos y servicios.</label> </fieldset> <script type="text/javascript"> function write_email(){ var email1 = document.getElementById('email_mc4wp').value; var a = document.getElementById('email_newsletter'); a.value = email1; } </script> </div><label style="display: none !important;">Deja vacío este campo si eres humano: <input type="text" name="_mc4wp_honeypot" value="" tabindex="-1" autocomplete="off" /></label><input type="hidden" name="_mc4wp_timestamp" value="1606832672" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_id" value="36603" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_element_id" value="mc4wp-form-4" /><div class="mc4wp-response"></div></form><!-- / Mailchimp for WordPress Plugin -->
[type='submit']
[type='submit']
[mc4wp_form id="31891"]
<script>(function() { window.mc4wp = window.mc4wp || { listeners: [], forms: { on: function(evt, cb) { window.mc4wp.listeners.push( { event : evt, callback: cb } ); } } } })(); </script><!-- Mailchimp for WordPress v4.7.7 - https://wordpress.org/plugins/mailchimp-for-wp/ --><form id="mc4wp-form-5" class="mc4wp-form mc4wp-form-31891 mc4wp-form-basic mc4wp-ajax" method="post" data-id="31891" data-name="optin_de-optinmonster" ><div class="mc4wp-form-fields"><fieldset> <input id="email_mc4wp" class="" name="EMAIL" placeholder="geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein" required="" type="EMAIL" > <input type="hidden" class="newsletter-mail" name="newsletter-mail" id="email_newsletter"> <input name="MMERGE7" value="optinmonster" type="hidden"> <input name="MMERGE9" value=es_ES type="hidden"> <input name="MMERGE8" value=US type="hidden"> <input name="MMERGE10" value=18.234.255.5 type="hidden"> <input value="OK" type="submit" class="om-trigger-conversion" onClick="write_email();" > <br><input id="terms_optin" name="_mc4wp_agree_to_terms" value="1" required="" type="checkbox"><label for="terms_optin">Ich bestätige, dass ich über 16 Jahre alt bin und Informationen von IOMA über neue Produkte und Dienstleistungen erhalten möchte. </label> </fieldset> <script type="text/javascript"> function write_email(){ var email1 = document.getElementById('email_mc4wp').value; var a = document.getElementById('email_newsletter'); a.value = email1; } </script> </div><label style="display: none !important;">Deja vacío este campo si eres humano: <input type="text" name="_mc4wp_honeypot" value="" tabindex="-1" autocomplete="off" /></label><input type="hidden" name="_mc4wp_timestamp" value="1606832672" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_id" value="31891" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_element_id" value="mc4wp-form-5" /><div class="mc4wp-response"></div></form><!-- / Mailchimp for WordPress Plugin -->
[type='submit']
[type='submit']
[mc4wp_form id="31894"]
<script>(function() { window.mc4wp = window.mc4wp || { listeners: [], forms: { on: function(evt, cb) { window.mc4wp.listeners.push( { event : evt, callback: cb } ); } } } })(); </script><!-- Mailchimp for WordPress v4.7.7 - https://wordpress.org/plugins/mailchimp-for-wp/ --><form id="mc4wp-form-6" class="mc4wp-form mc4wp-form-31894 mc4wp-form-basic mc4wp-ajax" method="post" data-id="31894" data-name="optin_it-optinmonster" ><div class="mc4wp-form-fields"><fieldset> <input id="email_mc4wp" class="" name="EMAIL" placeholder="inserisci il tuo indirizzo e-mail qui" required="" type="EMAIL" > <input type="hidden" class="newsletter-mail" name="newsletter-mail" id="email_newsletter"> <input name="MMERGE7" value="optinmonster" type="hidden"> <input name="MMERGE9" value=es_ES type="hidden"> <input name="MMERGE8" value=US type="hidden"> <input name="MMERGE10" value=18.234.255.5 type="hidden"> <input value="OK" class="om-trigger-conversion" type="submit" onClick="write_email();" > <br> <input id="terms_optin" name="_mc4wp_agree_to_terms" value="1" required="" type="checkbox"><label for="terms_optin">Dichiaro di avere più di 16 anni e vorrei ricevere informazioni da IOMA su nuovi prodotti e servizi.</label> </fieldset> <script type="text/javascript"> function write_email(){ var email1 = document.getElementById('email_mc4wp').value; var a = document.getElementById('email_newsletter'); a.value = email1; } </script> </div><label style="display: none !important;">Deja vacío este campo si eres humano: <input type="text" name="_mc4wp_honeypot" value="" tabindex="-1" autocomplete="off" /></label><input type="hidden" name="_mc4wp_timestamp" value="1606832672" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_id" value="31894" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_element_id" value="mc4wp-form-6" /><div class="mc4wp-response"></div></form><!-- / Mailchimp for WordPress Plugin -->