Ma commande en ligne Une question ?

Ma commande

Comment modifier ou annuler une commande ?
Vous avez la possibilité d'annuler / modifier une commande en appelant le Service Clients IOMA dans les 2 heures qui suivent sa validation.

Comment obtenir ma facture ?
Vous pourrez y accéder via l'email de confirmation d'expédition, ou via la rubrique Mon Compte > Mes Commandes

Comment vérifier le statut de ma commande ?
Vous pourrez y accéder via l'email de notification d'expédition, ou via la rubrique Mon Compte > Mes Commandes

Paiement

Quels sonts les moyens de paiement acceptés ?
Nous acceptons les carte : Visa, Mastercard, Maestro, American Express Diners, Discovery and JCB.

Nous acceptons les solutions de paiements sans carte : Alipay - Paypal IDEAL* - Giropay** - Bancontact***. Nous acceptons le paiement par téléphone. Appelez le 0800 027 363 (appel gratuit depuis une ligne fixe) du lundi au vendredi de 9h à 18h.

En collaboration avec notre fournisseur de solutions de paiement Stripe, nous vous offrons la possibilité d’enregistrer vos cartes de crédit pour vos futurs paiements. Lorsque la case "Enregistrer les informations de paiement sur mon compte pour les achats futurs" est cochée, les informations de votre carte de paiement sont enregistrées de manière sécurisée sur les serveurs de Stripe. Vous pouvez enregistrer plusieurs cartes de crédit et les gérer (ajouter, supprimer, définir par défaut) dans la section suivante Mes cartes de paiement".

Les informations de carte de crédit ne sont pas stockées sur nos serveurs.

Stripe est l’un des leaders mondiaux des solutions de paiement en ligne approuvé par le Conseil des normes de sécurité PCI.

* uniquement pour les expéditions en Allemagne ** uniquement pour les expéditions aux Pays-Bas *** uniquement pour les expéditions en Belgique

Le paiement en ligne est-il sécurisé ?
Afin de vous proposer un maximum de flexibilité, nous vous offrons plusieurs possibilités de paiement en ligne assurées par nos partenaires leader dans le domaine des paiements en ligne, mettant en œuvre des technologies éprouvées pour votre et notre sécurité.

Stripe - une solution de service de paiement déployée dans le monde entier offrant les normes les plus strictes en matière de sécurité des paiements, y compris des processus de contrôle de fraude avancés. Dans certains cas, vous pouvez être redirigé vers une vérification de carte sécurisée 3D, ce qui permet une double validation de votre identité lors de la transaction.

Stripe vous offre la possibilité d’enregistrer vos cartes de crédit pour vos futurs paiements. Lorsque la case "Enregistrer les informations de paiement sur mon compte pour les achats futurs" est cochée, les informations de votre carte de paiement sont enregistrées de manière sécurisée sur les serveurs de Stripe. Vous pouvez enregistrer plusieurs cartes de crédit et les gérer (ajouter, supprimer, définir par défaut) dans la section suivante Mes cartes de paiement".

Les informations de carte de crédit ne sont pas stockées sur nos serveurs.

Vous pourrez effectuer vos paiements directement avec votre compte Paypal our Alipay sur votre smartphone, votre tablette et votre ordinateur.

Retour & Remboursement

Est-il possible de me faire rembourser un achat ?
Si vous n’êtes pas satisfait de votre achat, vous pouvez nous notifier votre décision de vouloir nous retourner votre(s) produit(s) par simple mail ou par courrier dans un délai de 14 jours calendaires à compter de la date de réception de votre commande.
Nous vous remboursons la totalité du/des soin(s) acheté(s) qui nous auront été retourné(s) à condition que les produits n’aient pas été ouverts, le film protecteur en cellophane et l’emballage n’aient pas été décollés ni endommagés, les produits n’aient pas été utilisés.
À noter, les soins personnalisés MA CREME Jour et Nuit ne peuvent pas être retournés.

Le service qualité IOMA en charge de l’inspection du/des produit(s) retourné(s), se base sur l’état du produit après déballage du colis retour. Nous vous recommandons donc un emballage robuste pour éviter tout endommagement du produit pendant le transport, idéalement, utilisez le colis d’origine. La facture correspondante à cet achat est à nous fournir dans le colis.

Afin de vous permettre d’essayer le produit avant l’ouverture de son emballage, nous vous offrons pour certaines références une dose d’essai gratuite complémentaire. Cette offre n’est valable que pour le premier achat d’une même référence.

Comment effectuer un retour ?
Téléchargez le formulaire de retour en bas de page, imprimez-le et envoyez le rempli par mail ou envoi postal au Service Clients IOMA dans un délai de 14 jours suivant la date de réception de votre commande.
Le Service Clients IOMA se mettra en relation avec vous dans les plus brefs délais. Il vous indiquera la procédure à suivre et vous assistera pour la préparation du retour des produits.

Est-il possible d'échanger un produit ?
L'échange des produits IOMA PARIS n'est pas pris en charge.

Le colis que j'ai reçu ne correspond pas à ma commande.
Nous vous invitons à le signaler immédiatement au Service Clients IOMA afin de prendre les mesures nécessaires pour vous prendre en charge.

Quelles sont les modalités de remboursement ?
Nous vous remboursons par virement bancaire sur le compte utilisé lors de la commande, le prix des produits retournés, s’ils ont déjà été payés, et ce dans les 14 (quatorze) jours suivant la date à laquelle IOMA aura réceptionné les produits retournés. Les éventuels frais de réexpédition seront pris en charge par INTUISKIN uniquement si le remboursement des produits est accordé. Dans le cas contraire, les éventuels frais de réexpédition seront à votre charge.
Nous n’acceptons pas de retour et n’effectuons pas de remboursement de produits commandés sur d’autres sites e-commerce ou en parfumerie.
[type='submit']
[type='submit']
[mc4wp_form id="16213"]
<script>(function() { window.mc4wp = window.mc4wp || { listeners: [], forms: { on: function(evt, cb) { window.mc4wp.listeners.push( { event : evt, callback: cb } ); } } } })(); </script><!-- Mailchimp for WordPress v4.7.7 - https://wordpress.org/plugins/mailchimp-for-wp/ --><form id="mc4wp-form-2" class="mc4wp-form mc4wp-form-16213 mc4wp-form-basic mc4wp-ajax" method="post" data-id="16213" data-name="optin_en-optinmonster" ><div class="mc4wp-form-fields"><fieldset> <input id="email_mc4wp" class="" name="EMAIL" placeholder="enter your email address here" required="" type="EMAIL" > <input type="hidden" class="newsletter-mail" name="newsletter-mail" id="email_newsletter"> <input name="MMERGE7" value="optinmonster" type="hidden"> <input name="MMERGE9" value=fr_FR type="hidden"> <input name="MMERGE8" value=US type="hidden"> <input name="MMERGE10" value=207.46.13.55 type="hidden"> <input value="OK" type="submit" class="om-trigger-conversion" onClick="write_email();" > <br><input id="terms_optin" name="_mc4wp_agree_to_terms" value="1" required="" type="checkbox"><label for="terms_optin">Yes, I confirm that I am over 16 years old and I want to receive information from IOMA on new products and services. </label> </fieldset> <script type="text/javascript"> function write_email(){ var email1 = document.getElementById('email_mc4wp').value; var a = document.getElementById('email_newsletter'); a.value = email1; } </script> </div><label style="display: none !important;">Laissez ce champ vide si vous êtes humain : <input type="text" name="_mc4wp_honeypot" value="" tabindex="-1" autocomplete="off" /></label><input type="hidden" name="_mc4wp_timestamp" value="1594831110" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_id" value="16213" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_element_id" value="mc4wp-form-2" /><div class="mc4wp-response"></div></form><!-- / Mailchimp for WordPress Plugin -->
[type='submit']
[type='submit']
[mc4wp_form id="16212"]
<script>(function() { window.mc4wp = window.mc4wp || { listeners: [], forms: { on: function(evt, cb) { window.mc4wp.listeners.push( { event : evt, callback: cb } ); } } } })(); </script><!-- Mailchimp for WordPress v4.7.7 - https://wordpress.org/plugins/mailchimp-for-wp/ --><form id="mc4wp-form-3" class="mc4wp-form mc4wp-form-16212 mc4wp-form-basic mc4wp-ajax" method="post" data-id="16212" data-name="optin_fr-optinmonster" ><div class="mc4wp-form-fields"><fieldset> <input id="email_mc4wp" class="" name="EMAIL" placeholder="saisissez votre adresse email ici" required="" type="EMAIL" > <input type="hidden" class="newsletter-mail" name="newsletter-mail" id="email_newsletter"> <input name="MMERGE7" value="optinmonster" type="hidden"> <input name="MMERGE9" value=fr_FR type="hidden"> <input name="MMERGE8" value=US type="hidden"> <input name="MMERGE10" value=207.46.13.55 type="hidden"> <input value="OK" type="submit" class="om-trigger-conversion" onClick="write_email();" > <br> <input id="terms_optin" name="_mc4wp_agree_to_terms" value="1" required="" type="checkbox"><label for="terms_optin">Je confirme avoir plus de 16 ans et souhaite recevoir des informations de la part d'IOMA sur les nouveaux produits et services.</label> </fieldset> <script type="text/javascript"> function write_email(){ var email1 = document.getElementById('email_mc4wp').value; var a = document.getElementById('email_newsletter'); a.value = email1; } </script> </div><label style="display: none !important;">Laissez ce champ vide si vous êtes humain : <input type="text" name="_mc4wp_honeypot" value="" tabindex="-1" autocomplete="off" /></label><input type="hidden" name="_mc4wp_timestamp" value="1594831110" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_id" value="16212" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_element_id" value="mc4wp-form-3" /><div class="mc4wp-response"></div></form><!-- / Mailchimp for WordPress Plugin -->
[type='submit']
[type='submit']
[mc4wp_form id="36603"]
<script>(function() { window.mc4wp = window.mc4wp || { listeners: [], forms: { on: function(evt, cb) { window.mc4wp.listeners.push( { event : evt, callback: cb } ); } } } })(); </script><!-- Mailchimp for WordPress v4.7.7 - https://wordpress.org/plugins/mailchimp-for-wp/ --><form id="mc4wp-form-4" class="mc4wp-form mc4wp-form-36603 mc4wp-form-basic mc4wp-ajax" method="post" data-id="36603" data-name="optin_es-optinmonster" ><div class="mc4wp-form-fields"><fieldset> <input id="email_mc4wp" class="" name="EMAIL" placeholder="ingrese su dirección de correo electrónico aquí" required="" type="EMAIL" > <input type="hidden" class="newsletter-mail" name="newsletter-mail" id="email_newsletter"> <input name="MMERGE7" value="optinmonster" type="hidden"> <input name="MMERGE9" value=fr_FR type="hidden"> <input name="MMERGE8" value=US type="hidden"> <input name="MMERGE10" value=207.46.13.55 type="hidden"> <input value="OK" class="om-trigger-conversion" type="submit" onClick="write_email();" > <br> <input id="terms_optin" name="_mc4wp_agree_to_terms" value="1" required="" type="checkbox"><label for="terms_optin">Confirmo que tengo más de 16 años y me gustaría recibir información del IOMA sobre nuevos productos y servicios.</label> </fieldset> <script type="text/javascript"> function write_email(){ var email1 = document.getElementById('email_mc4wp').value; var a = document.getElementById('email_newsletter'); a.value = email1; } </script> </div><label style="display: none !important;">Laissez ce champ vide si vous êtes humain : <input type="text" name="_mc4wp_honeypot" value="" tabindex="-1" autocomplete="off" /></label><input type="hidden" name="_mc4wp_timestamp" value="1594831110" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_id" value="36603" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_element_id" value="mc4wp-form-4" /><div class="mc4wp-response"></div></form><!-- / Mailchimp for WordPress Plugin -->
[type='submit']
[type='submit']
[mc4wp_form id="31891"]
<script>(function() { window.mc4wp = window.mc4wp || { listeners: [], forms: { on: function(evt, cb) { window.mc4wp.listeners.push( { event : evt, callback: cb } ); } } } })(); </script><!-- Mailchimp for WordPress v4.7.7 - https://wordpress.org/plugins/mailchimp-for-wp/ --><form id="mc4wp-form-5" class="mc4wp-form mc4wp-form-31891 mc4wp-form-basic mc4wp-ajax" method="post" data-id="31891" data-name="optin_de-optinmonster" ><div class="mc4wp-form-fields"><fieldset> <input id="email_mc4wp" class="" name="EMAIL" placeholder="geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein" required="" type="EMAIL" > <input type="hidden" class="newsletter-mail" name="newsletter-mail" id="email_newsletter"> <input name="MMERGE7" value="optinmonster" type="hidden"> <input name="MMERGE9" value=fr_FR type="hidden"> <input name="MMERGE8" value=US type="hidden"> <input name="MMERGE10" value=207.46.13.55 type="hidden"> <input value="OK" type="submit" class="om-trigger-conversion" onClick="write_email();" > <br><input id="terms_optin" name="_mc4wp_agree_to_terms" value="1" required="" type="checkbox"><label for="terms_optin">Ich bestätige, dass ich über 16 Jahre alt bin und Informationen von IOMA über neue Produkte und Dienstleistungen erhalten möchte. </label> </fieldset> <script type="text/javascript"> function write_email(){ var email1 = document.getElementById('email_mc4wp').value; var a = document.getElementById('email_newsletter'); a.value = email1; } </script> </div><label style="display: none !important;">Laissez ce champ vide si vous êtes humain : <input type="text" name="_mc4wp_honeypot" value="" tabindex="-1" autocomplete="off" /></label><input type="hidden" name="_mc4wp_timestamp" value="1594831110" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_id" value="31891" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_element_id" value="mc4wp-form-5" /><div class="mc4wp-response"></div></form><!-- / Mailchimp for WordPress Plugin -->
[type='submit']
[type='submit']
[mc4wp_form id="31894"]
<script>(function() { window.mc4wp = window.mc4wp || { listeners: [], forms: { on: function(evt, cb) { window.mc4wp.listeners.push( { event : evt, callback: cb } ); } } } })(); </script><!-- Mailchimp for WordPress v4.7.7 - https://wordpress.org/plugins/mailchimp-for-wp/ --><form id="mc4wp-form-6" class="mc4wp-form mc4wp-form-31894 mc4wp-form-basic mc4wp-ajax" method="post" data-id="31894" data-name="optin_it-optinmonster" ><div class="mc4wp-form-fields"><fieldset> <input id="email_mc4wp" class="" name="EMAIL" placeholder="inserisci il tuo indirizzo e-mail qui" required="" type="EMAIL" > <input type="hidden" class="newsletter-mail" name="newsletter-mail" id="email_newsletter"> <input name="MMERGE7" value="optinmonster" type="hidden"> <input name="MMERGE9" value=fr_FR type="hidden"> <input name="MMERGE8" value=US type="hidden"> <input name="MMERGE10" value=207.46.13.55 type="hidden"> <input value="OK" class="om-trigger-conversion" type="submit" onClick="write_email();" > <br> <input id="terms_optin" name="_mc4wp_agree_to_terms" value="1" required="" type="checkbox"><label for="terms_optin">Dichiaro di avere più di 16 anni e vorrei ricevere informazioni da IOMA su nuovi prodotti e servizi.</label> </fieldset> <script type="text/javascript"> function write_email(){ var email1 = document.getElementById('email_mc4wp').value; var a = document.getElementById('email_newsletter'); a.value = email1; } </script> </div><label style="display: none !important;">Laissez ce champ vide si vous êtes humain : <input type="text" name="_mc4wp_honeypot" value="" tabindex="-1" autocomplete="off" /></label><input type="hidden" name="_mc4wp_timestamp" value="1594831110" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_id" value="31894" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_element_id" value="mc4wp-form-6" /><div class="mc4wp-response"></div></form><!-- / Mailchimp for WordPress Plugin -->