Soins sur-mesure MA CRÈME et MON SÉRUM Une question ?

La formulation

Comment choisir mon soin personnalisé ?
MA CRÈME et MON SÉRUM sont des soins sur-mesure. Pour établir votre formulation personnalisée, plusieurs options s’offrent à vous.

- Vous avez déjà réalisé un diagnostic de peau sur un appareil IOMA en magasin et vous avez conservé votre formulation MA CRÈME ou MON SÉRUM en version imprimée, vous pouvez alors commander votre formulation personnalisée en ligne.
Lors de la première étape, vous devez sélectionner « Je créé mon soin sur mesure parmi 40 257 formules possibles » pour MA CRÈME ou « Je créé mon soin sur mesure parmi 33 281 formules possibles » pour MON SÉRUM.

- Vous n’avez jamais fait de diagnostic de peau sur un appareil IOMA en magasin ou vous n’avez pas conservé vos résultats, vous pouvez trouver la formule MA CRÈME la mieux adaptée à votre peau grâce à l’option « Je sélectionne un soin déjà formulé parmi 6 formules "EXPERT" ».

Pourquoi existe-t-il MA CRÈME Jour et MA CRÈME Nuit ?
Les besoins de votre peau ne sont pas les mêmes le jour que la nuit.
Pour répondre au mieux aux besoins de votre peau à chaque instant, IOMA propose une formulation personnalisée pour le jour et une autre complémentaire pour la nuit.

Comment retrouver ma formulation si j’ai déjà effectué un diagnostic de peau sur un appareil IOMA ?
Si vous avez déjà effectué un diagnostic de peau sur un appareil IOMA et que le(s) produit(s) MA CRÈME et/ou MON SÉRUM étai(en)t sélectionné(s) dans votre recommandation, vous pouvez retrouver votre formulation personnalisée en version imprimée qui vous a été remise à la fin de votre diagnostic en magasin.

Si vous avez effectué votre diagnostic sur un appareil IOMA LINK, vous avez reçu votre recommandation produits sous la forme d’un ticket. En bas de ce ticket se trouve une catégorie appelée « Votre programme personnalisé ». C’est ici que vous trouverez votre formulation MA CRÈME et/ou MON SÉRUM.

Si vous avez effectué votre diagnostic sur un appareil IOMA BEAUTY DIAG ou IOMA SPHERE, vous avez reçu à la fin de votre diagnostic votre recommandation produits sur 1 à 3 feuille(s) imprimée(s). Sur ces feuilles, se trouve un tableau qui vous indiquera le nombre de doses de chaque sérum pour MA CRÈME et/ou MON SÉRUM.

Comment entrer ma formulation MA CRÈME ?
Si vous possédez votre formulation MA CRÈME sur-mesure, vous pouvez la renseigner en ligne et commander votre produit personnalisé.

La formule se compose de 8 sérums appelés H1, H2, H3, R1, R2, R3, R4, R5 ayant chacun des propriétés spécifiques.
Chaque sérum contient, selon la formule, entre 1 et 9 doses.
La formule contient au total 40 doses.

Ma Crème agit en fonction de la formule qui m’aura été recommandée.

Pour démarrer la formulation cliquez sur l'identifiant du sérum H1, puis sélectionnez le nombre de dose à attribuer à ce sérum. Continuez avec le sérum H2 et ainsi de suite jusqu’au dernier sérum R5.

Des aides de comptage vous indiquent à chaque étape le nombre de doses déjà ajoutées et le nombre de doses manquantes.

Si vous avez atteint le maximum de 40 doses avant d’avoir renseigné le dernier sérum R5, nous vous invitons de réduire le nombre de doses des sérums précédents.

Une fois votre formule complètement renseignée, continuer en cliquant sur « Valider ma formule ».
Le bouton « Valider ma formule » devient actif au moment où votre formule est complète.

Comment entrer ma formulation MON SÉRUM ?
Si vous possédez votre formulation MON SÉRUM sur-mesure, vous pouvez la renseigner en ligne et commander votre produit personnalisé.

La formule se compose de 4 concentrés appelés CR, CC, CP, CI ayant chacun des propriétés spécifiques.
Chaque concentré contient, selon la formule, entre 5 et 63 doses pour les concentrés CR, CC et CI et entre 0 et 63 doses pour le concentré CP.
La formule contient au total 102 doses.

Mon Sérum agit en fonction de la formule qui m’aura été recommandée.

Pour démarrer la formulation cliquez sur l'identifiant du concentré CR à gauche, puis sélectionnez le nombre de doses à attribuer à ce concentré. Continuez avec le concentré CI et ainsi de suite jusqu’au dernier concentré CI.

Des aides de comptage vous indiquent à chaque étape le nombre de doses déjà ajoutées et le nombre de doses manquantes.

Si vous avez atteint le maximum de 102 doses avant d’avoir renseigné le dernier concentré CI, nous vous invitons de réduire le nombre de doses des concentrés précédents.

Une fois votre formule complètement renseignée, continuer en cliquant sur « Valider cette formule ».
Le bouton « Valider cette formule » devient actif au moment où votre formule est complète.

Que représente le diagramme des actions ?
Le diagramme des actions que vous pouvez voir sur la droite de votre écran représente la proportion de chaque sérum/concentré dans votre crème ou votre sérum. Plus la zone colorée sera proche d’un sommet, plus l’effet de ce sérum/concentré sera dominant dans la formulation. Plus le zone colorée sera proche du centre, moins ce sérum/concentré sera présent dans votre formulation.

Si vous avez choisi MA CRÈME Jour et MA CRÈME Nuit, deux surfaces colorées se superposent. La plus claire correspond à Ma Crème Jour.

Que sont les formules "EXPERT" MA CRÈME ?
Les formules "EXPERT" sont des produits MA CRÈME spécialement concoctés pour vous par nos équipes d'EXPERTS de notre laboratoire.
Vous profitez de toute l'innovation MA CRÈME en quelques clics.
Laissez-vous surprendre !

La fabrication

Comment sont fabriqués MA CRÈME et MON SÉRUM ?
Grâce à IOMA In.Lab, votre crème sur-mesure est préparée rien que pour vous, à la commande, par un technicien expert.

Qu'est-ce qu'est IOMA In.Lab ?
IOMA In.Lab a vu le jour après des années de recherche au cours desquelles se sont réunis ingénieurs, experts en formulation et designers pour arriver à miniaturiser un savoir-faire hautement technologique révolutionnaire.

Ce véritable laboratoire miniaturisé est le 1er créateur de soins personnalisés ultra-rapide, capable de délivrer un soin visage sur-mesure avec une précision inédite de dosage des sérums/concentrés.

La juste quantité de chacun des sérums/concentrés est ajoutée automatiquement à la Base Active Ma Crème ou Mon Sérum.

L’ensemble est ensuite scellé pour assurer sa bonne conservation puis mélangé pour donner une parfaite homogénéité au produit.

Conservation & qualité

Quelle est la durée de conservation de MA CRÈME et de MON SÉRUM ?
Comme tous les produits de soin IOMA, MA CRÈME et MON SÉRUM se conservent jusqu’à 12 mois après leur première utilisation.
Vous pouvez retrouver cette information sur l’emballage des produits grâce au pictogramme

Comment est garantie la qualité des produits IOMA ?
Les équipes de Recherche IOMA conçoivent chaque soin comme un assemblage minutieux et complexe avec un seul impératif : l’efficacité prouvée pour chaque femme, sur chaque peau.

Pour cela, les équipes de Recherche IOMA suivent un cahier des charges strict :
• Sélection des actifs les plus performants de la science dermo-cosmétique,
• Concentration d’actifs aux doses optimales pour garantir l’efficacité,
• Optimisation des textures pour offrir un niveau de sensorialité exceptionnel et améliorer l’application et l’efficacité des routines de soin.
[type='submit']
[type='submit']
[mc4wp_form id="16213"]
<script>(function() { window.mc4wp = window.mc4wp || { listeners: [], forms: { on: function(evt, cb) { window.mc4wp.listeners.push( { event : evt, callback: cb } ); } } } })(); </script><!-- Mailchimp for WordPress v4.7.7 - https://wordpress.org/plugins/mailchimp-for-wp/ --><form id="mc4wp-form-2" class="mc4wp-form mc4wp-form-16213 mc4wp-form-basic mc4wp-ajax" method="post" data-id="16213" data-name="optin_en-optinmonster" ><div class="mc4wp-form-fields"><fieldset> <input id="email_mc4wp" class="" name="EMAIL" placeholder="enter your email address here" required="" type="EMAIL" > <input type="hidden" class="newsletter-mail" name="newsletter-mail" id="email_newsletter"> <input name="MMERGE7" value="optinmonster" type="hidden"> <input name="MMERGE9" value=fr_FR type="hidden"> <input name="MMERGE8" value=US type="hidden"> <input name="MMERGE10" value=34.200.236.68 type="hidden"> <input value="OK" type="submit" class="om-trigger-conversion" onClick="write_email();" > <br><input id="terms_optin" name="_mc4wp_agree_to_terms" value="1" required="" type="checkbox"><label for="terms_optin">Yes, I confirm that I am over 16 years old and I want to receive information from IOMA on new products and services. </label> </fieldset> <script type="text/javascript"> function write_email(){ var email1 = document.getElementById('email_mc4wp').value; var a = document.getElementById('email_newsletter'); a.value = email1; } </script> </div><label style="display: none !important;">Laissez ce champ vide si vous êtes humain : <input type="text" name="_mc4wp_honeypot" value="" tabindex="-1" autocomplete="off" /></label><input type="hidden" name="_mc4wp_timestamp" value="1601280835" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_id" value="16213" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_element_id" value="mc4wp-form-2" /><div class="mc4wp-response"></div></form><!-- / Mailchimp for WordPress Plugin -->
[type='submit']
[type='submit']
[mc4wp_form id="16212"]
<script>(function() { window.mc4wp = window.mc4wp || { listeners: [], forms: { on: function(evt, cb) { window.mc4wp.listeners.push( { event : evt, callback: cb } ); } } } })(); </script><!-- Mailchimp for WordPress v4.7.7 - https://wordpress.org/plugins/mailchimp-for-wp/ --><form id="mc4wp-form-3" class="mc4wp-form mc4wp-form-16212 mc4wp-form-basic mc4wp-ajax" method="post" data-id="16212" data-name="optin_fr-optinmonster" ><div class="mc4wp-form-fields"><fieldset> <input id="email_mc4wp" class="" name="EMAIL" placeholder="saisissez votre adresse email ici" required="" type="EMAIL" > <input type="hidden" class="newsletter-mail" name="newsletter-mail" id="email_newsletter"> <input name="MMERGE7" value="optinmonster" type="hidden"> <input name="MMERGE9" value=fr_FR type="hidden"> <input name="MMERGE8" value=US type="hidden"> <input name="MMERGE10" value=34.200.236.68 type="hidden"> <input value="OK" type="submit" class="om-trigger-conversion" onClick="write_email();" > <br> <input id="terms_optin" name="_mc4wp_agree_to_terms" value="1" required="" type="checkbox"><label for="terms_optin">Je confirme avoir plus de 16 ans et souhaite recevoir des informations de la part d'IOMA sur les nouveaux produits et services.</label> </fieldset> <script type="text/javascript"> function write_email(){ var email1 = document.getElementById('email_mc4wp').value; var a = document.getElementById('email_newsletter'); a.value = email1; } </script> </div><label style="display: none !important;">Laissez ce champ vide si vous êtes humain : <input type="text" name="_mc4wp_honeypot" value="" tabindex="-1" autocomplete="off" /></label><input type="hidden" name="_mc4wp_timestamp" value="1601280835" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_id" value="16212" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_element_id" value="mc4wp-form-3" /><div class="mc4wp-response"></div></form><!-- / Mailchimp for WordPress Plugin -->
[type='submit']
[type='submit']
[mc4wp_form id="36603"]
<script>(function() { window.mc4wp = window.mc4wp || { listeners: [], forms: { on: function(evt, cb) { window.mc4wp.listeners.push( { event : evt, callback: cb } ); } } } })(); </script><!-- Mailchimp for WordPress v4.7.7 - https://wordpress.org/plugins/mailchimp-for-wp/ --><form id="mc4wp-form-4" class="mc4wp-form mc4wp-form-36603 mc4wp-form-basic mc4wp-ajax" method="post" data-id="36603" data-name="optin_es-optinmonster" ><div class="mc4wp-form-fields"><fieldset> <input id="email_mc4wp" class="" name="EMAIL" placeholder="ingrese su dirección de correo electrónico aquí" required="" type="EMAIL" > <input type="hidden" class="newsletter-mail" name="newsletter-mail" id="email_newsletter"> <input name="MMERGE7" value="optinmonster" type="hidden"> <input name="MMERGE9" value=fr_FR type="hidden"> <input name="MMERGE8" value=US type="hidden"> <input name="MMERGE10" value=34.200.236.68 type="hidden"> <input value="OK" class="om-trigger-conversion" type="submit" onClick="write_email();" > <br> <input id="terms_optin" name="_mc4wp_agree_to_terms" value="1" required="" type="checkbox"><label for="terms_optin">Confirmo que tengo más de 16 años y me gustaría recibir información del IOMA sobre nuevos productos y servicios.</label> </fieldset> <script type="text/javascript"> function write_email(){ var email1 = document.getElementById('email_mc4wp').value; var a = document.getElementById('email_newsletter'); a.value = email1; } </script> </div><label style="display: none !important;">Laissez ce champ vide si vous êtes humain : <input type="text" name="_mc4wp_honeypot" value="" tabindex="-1" autocomplete="off" /></label><input type="hidden" name="_mc4wp_timestamp" value="1601280835" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_id" value="36603" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_element_id" value="mc4wp-form-4" /><div class="mc4wp-response"></div></form><!-- / Mailchimp for WordPress Plugin -->
[type='submit']
[type='submit']
[mc4wp_form id="31891"]
<script>(function() { window.mc4wp = window.mc4wp || { listeners: [], forms: { on: function(evt, cb) { window.mc4wp.listeners.push( { event : evt, callback: cb } ); } } } })(); </script><!-- Mailchimp for WordPress v4.7.7 - https://wordpress.org/plugins/mailchimp-for-wp/ --><form id="mc4wp-form-5" class="mc4wp-form mc4wp-form-31891 mc4wp-form-basic mc4wp-ajax" method="post" data-id="31891" data-name="optin_de-optinmonster" ><div class="mc4wp-form-fields"><fieldset> <input id="email_mc4wp" class="" name="EMAIL" placeholder="geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein" required="" type="EMAIL" > <input type="hidden" class="newsletter-mail" name="newsletter-mail" id="email_newsletter"> <input name="MMERGE7" value="optinmonster" type="hidden"> <input name="MMERGE9" value=fr_FR type="hidden"> <input name="MMERGE8" value=US type="hidden"> <input name="MMERGE10" value=34.200.236.68 type="hidden"> <input value="OK" type="submit" class="om-trigger-conversion" onClick="write_email();" > <br><input id="terms_optin" name="_mc4wp_agree_to_terms" value="1" required="" type="checkbox"><label for="terms_optin">Ich bestätige, dass ich über 16 Jahre alt bin und Informationen von IOMA über neue Produkte und Dienstleistungen erhalten möchte. </label> </fieldset> <script type="text/javascript"> function write_email(){ var email1 = document.getElementById('email_mc4wp').value; var a = document.getElementById('email_newsletter'); a.value = email1; } </script> </div><label style="display: none !important;">Laissez ce champ vide si vous êtes humain : <input type="text" name="_mc4wp_honeypot" value="" tabindex="-1" autocomplete="off" /></label><input type="hidden" name="_mc4wp_timestamp" value="1601280835" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_id" value="31891" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_element_id" value="mc4wp-form-5" /><div class="mc4wp-response"></div></form><!-- / Mailchimp for WordPress Plugin -->
[type='submit']
[type='submit']
[mc4wp_form id="31894"]
<script>(function() { window.mc4wp = window.mc4wp || { listeners: [], forms: { on: function(evt, cb) { window.mc4wp.listeners.push( { event : evt, callback: cb } ); } } } })(); </script><!-- Mailchimp for WordPress v4.7.7 - https://wordpress.org/plugins/mailchimp-for-wp/ --><form id="mc4wp-form-6" class="mc4wp-form mc4wp-form-31894 mc4wp-form-basic mc4wp-ajax" method="post" data-id="31894" data-name="optin_it-optinmonster" ><div class="mc4wp-form-fields"><fieldset> <input id="email_mc4wp" class="" name="EMAIL" placeholder="inserisci il tuo indirizzo e-mail qui" required="" type="EMAIL" > <input type="hidden" class="newsletter-mail" name="newsletter-mail" id="email_newsletter"> <input name="MMERGE7" value="optinmonster" type="hidden"> <input name="MMERGE9" value=fr_FR type="hidden"> <input name="MMERGE8" value=US type="hidden"> <input name="MMERGE10" value=34.200.236.68 type="hidden"> <input value="OK" class="om-trigger-conversion" type="submit" onClick="write_email();" > <br> <input id="terms_optin" name="_mc4wp_agree_to_terms" value="1" required="" type="checkbox"><label for="terms_optin">Dichiaro di avere più di 16 anni e vorrei ricevere informazioni da IOMA su nuovi prodotti e servizi.</label> </fieldset> <script type="text/javascript"> function write_email(){ var email1 = document.getElementById('email_mc4wp').value; var a = document.getElementById('email_newsletter'); a.value = email1; } </script> </div><label style="display: none !important;">Laissez ce champ vide si vous êtes humain : <input type="text" name="_mc4wp_honeypot" value="" tabindex="-1" autocomplete="off" /></label><input type="hidden" name="_mc4wp_timestamp" value="1601280835" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_id" value="31894" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_element_id" value="mc4wp-form-6" /><div class="mc4wp-response"></div></form><!-- / Mailchimp for WordPress Plugin -->