CONSEGNA in 48h
con tracciamento di ordine
Nessun prodotto nel carrello.

Aiuto Una domanda?

Il mio IOMA&moi

Per ringraziarti della tua fiducia, IOMA PARIS ha creato IOMA&moi,
il programma fedeltà www.ioma-paris.com.

I tuoi vantaggi IOMA&moi :

• ricevi 25 punti fedeltà alla creazione del tuo account IOMA PARIS,
• regàlati prodotti scelti tra l'offerta disponibile sulla boutique on-line www.ioma-paris.com trasformando i tuoi punti fedeltà in buono di acquisto fin dal primo acquisto,
• accumula punti con il codice stampato all'interno della scatola dei prodotti IOMA PARIS (codice a 6 unità alfanumeriche),
• raddoppia i tuoi punti acquistando i tuoi prodotti sulla boutique on-line.

I punti fedeltà IOMA sono validi per 12 mesi dal giorno di registrazione sul tuo account fedeltà.

Come raccogliere punti fedeltà IOMA&moi?
Ti offriamo 25 punti fedeltà di benvenuto alla creazione del tuo account IOMA, riscattabili fin dal primo acquisto.

Per ciascun acquisto effettuato sulla boutique on-line www.ioma-paris.com, IOMA ti offre punti fedeltà. I punti fedeltà vengono accreditati sul tuo account nel momento in cui l'acquisto viene confermato.

• 1€ di spesa ti frutta 1 punto fedeltà.

Il numero di punti attribuiti relativi a un prodotto è indicato nella pagina prodotto.
I tuoi punti vengono arrotondati all'intero superiore.

I punti fedeltà IOMA sono validi per 12 mesi dal giorno di registrazione sul tuo account fedeltà.
Se non effettui almeno un acquisto sulla boutique on-line www.ioma-paris.com per un periodo di 12 mesi, i tuoi punti fedeltà vanno perduti.

Come utilizzare i miei punti fedeltà IOMA&moi?
Grazie ai punti fedeltà IOMA&moi, puoi regalarti dei prodotti scelti tra la totalità dell'offerta sulla boutique on-line www.ioma-Paris.com.

• 10 punti fedeltà = 1€ di buono di acquisto

Nel tuo carrello, ti indichiamo il numero di punti fedeltà disponibili. Selezionando "Riscatta i miei punti fedeltà per questo carrello", la totalità dei punti disponibili verrà trasformata in buono di acquisto.

• Se possiedi più punti di quanti ne siano necessari per pagare la totalità del tuo acquisto, i punti in più rimangono accreditati sul tuo conto fedeltà.
• Se il numero di punti disponibili è inferiore alla totalità necessaria per pagare il 100% del tuo acquisto, paghi solo la differenza.

Nel momento in cui l'acquisto viene confermato, i punti riscattati vengono addebitati al tuo conto fedeltà.

I tuoi punti raccolti e riscattati vengono arrotondati all'intero superiore.

I punti fedeltà IOMA sono validi per 12 mesi dal giorno di registrazione sul tuo account fedeltà.
I punti fedeltà non possono essere combinati con l'uso di un codice promozionale.

In caso di reso, i tuoi punti accumulati corrispondenti saranno sottratti dal conto fedeltà e i punti utilizzati come buono di acquisto verranno riaccreditati.

Come faccio ad avere aggiornamenti sulle mie offerte personalizzate IOMA&moi?
Le offerte personalizzate IOMA&moi sono disponibili nelle nostre newsletter e sulla boutique on-line.
Potrei anche ricevere offerte personalizzate mediante SMS o push se utilizzi l'applicazione smartphone IOMA A MOI disponibile su IOS e ANDROID.

Queste offerte ti permettono di accumulare più punti fedeltà.

Ho un codice stampato nella confezione del prodotto acquistato. Che cosa devo fare?
Il programma fedeltà IOMA&moi è disponibile a tutti i clienti aventi un codice 6 unità stampate nella scatola del prodotto IOMA PARIS.

Per approfittare di questo codice fedeltà:
• Crea il tuo account IOMA PARIS o registrati con il tuo login e la tua password.
• Vai su Il mio Account / Il mio IOMA&moi.
• Vai alla sezione "Aggiungi un codice fedeltà" in fondo alla pagina e aggiungi il codice fedeltà a 6 unità. Noi controlliamo il codice e, se è valido, ti indicheremo il prodotto corrispondente per verifica.
• Dopo conferma da parte tua, i punti fedeltà ti vengono accreditati sul tuo account e sono immediatamente disponibili per i tuoi acquisti.

La tua fedeltà doppiamente ricompensata

Acquistando sulla nostra boutique on-line IOMA-PARIS.com puoi raddoppiare il numero di punti fedeltà ottenute. Vengono accreditati una prima volta automaticamente alla conferma del tuo pagamento sulla boutique on-line e una seconda volta alla registrazione del tuo codice fedeltà a 6 caratteri.

Come accedere alla sintesi del mio conto fedeltà IOMA&moi?
Tutte le tue transazioni sono disponibili in Il mio Account / Il mio IOMA&moi.

Vi troverai lo stato del tuo conto, le transazioni effettuate sul tuo conto fedeltà e lo spazio per raddoppiare i tuoi punti fedeltà con il codice a 6 unità stampato all'interno della scatola del tuo prodotto

NB: IOMA non garantisce che il 100% dei prodotti disponibili abbiano un codice stampato sulla scatola.

Posso acquistare prodotti solo con i miei punti fedeltà?
Sì, a condizione di avere punti a sufficienza. Se non hai abbastanza punti, l'importo d'acquisto verrà regolato in funzione dei punti fedeltà disponibili.

Non trovo il codice a 6 caratteri nella scatola prodotto. Che fare?
Può essere che alcuni prodotti non abbiano codice a 6 caratteri stampato all'interno della scatola.

Se non hai un account IOMA, crea il tuo conto qui.

Invia al nostro servizio clienti tramite e-mail o posta:
• la copia della tua prova di acquisto indicante
• il riferimento prodotto,
• l'importo di acquisto,
• la data di acquisto e il luogo di acquisto,
• il tuo nome e cognome,
• il tuo identificativo di account IOMA PARIS.

Dopo verifica di questi elementi, accrediteremo sul tuo conto fedeltà i punti corrispondenti al tuo acquisto, entro 30 giorni. Ti informeremo tramite e-mail nel momento in cui il trattamento della tua richiesta sarà stato effettuato.

IOMA si riserva il diritto di non accreditare sul tuo conto fedeltà se almeno una delle seguenti condizioni è soddisfatta:
• manca uno degli elementi di cui sopra,
• se almeno una delle informazioni fornite non è valida,
• la prova di acquisto non proviene da una rete di distribuzione ufficialmente autorizzata a commercializzare i prodotti IOMA PARIS,
la prova di acquisto risale a più di 3 mesi dalla data di richiesta.
[type='submit']
[type='submit']
[mc4wp_form id="16213"]
<script>(function() { window.mc4wp = window.mc4wp || { listeners: [], forms: { on: function(evt, cb) { window.mc4wp.listeners.push( { event : evt, callback: cb } ); } } } })(); </script><!-- Mailchimp for WordPress v4.7.7 - https://wordpress.org/plugins/mailchimp-for-wp/ --><form id="mc4wp-form-2" class="mc4wp-form mc4wp-form-16213 mc4wp-form-basic mc4wp-ajax" method="post" data-id="16213" data-name="optin_en-optinmonster" ><div class="mc4wp-form-fields"><fieldset> <input id="email_mc4wp" class="" name="EMAIL" placeholder="enter your email address here" required="" type="EMAIL" > <input type="hidden" class="newsletter-mail" name="newsletter-mail" id="email_newsletter"> <input name="MMERGE7" value="optinmonster" type="hidden"> <input name="MMERGE9" value=it_IT type="hidden"> <input name="MMERGE8" value=US type="hidden"> <input name="MMERGE10" value=18.234.255.5 type="hidden"> <input value="OK" type="submit" class="om-trigger-conversion" onClick="write_email();" > <br><input id="terms_optin" name="_mc4wp_agree_to_terms" value="1" required="" type="checkbox"><label for="terms_optin">Yes, I confirm that I am over 16 years old and I want to receive information from IOMA on new products and services. </label> </fieldset> <script type="text/javascript"> function write_email(){ var email1 = document.getElementById('email_mc4wp').value; var a = document.getElementById('email_newsletter'); a.value = email1; } </script> </div><label style="display: none !important;">Lascia questo campo vuoto se sei umano: <input type="text" name="_mc4wp_honeypot" value="" tabindex="-1" autocomplete="off" /></label><input type="hidden" name="_mc4wp_timestamp" value="1606836799" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_id" value="16213" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_element_id" value="mc4wp-form-2" /><div class="mc4wp-response"></div></form><!-- / Mailchimp for WordPress Plugin -->
[type='submit']
[type='submit']
[mc4wp_form id="16212"]
<script>(function() { window.mc4wp = window.mc4wp || { listeners: [], forms: { on: function(evt, cb) { window.mc4wp.listeners.push( { event : evt, callback: cb } ); } } } })(); </script><!-- Mailchimp for WordPress v4.7.7 - https://wordpress.org/plugins/mailchimp-for-wp/ --><form id="mc4wp-form-3" class="mc4wp-form mc4wp-form-16212 mc4wp-form-basic mc4wp-ajax" method="post" data-id="16212" data-name="optin_fr-optinmonster" ><div class="mc4wp-form-fields"><fieldset> <input id="email_mc4wp" class="" name="EMAIL" placeholder="saisissez votre adresse email ici" required="" type="EMAIL" > <input type="hidden" class="newsletter-mail" name="newsletter-mail" id="email_newsletter"> <input name="MMERGE7" value="optinmonster" type="hidden"> <input name="MMERGE9" value=it_IT type="hidden"> <input name="MMERGE8" value=US type="hidden"> <input name="MMERGE10" value=18.234.255.5 type="hidden"> <input value="OK" type="submit" class="om-trigger-conversion" onClick="write_email();" > <br> <input id="terms_optin" name="_mc4wp_agree_to_terms" value="1" required="" type="checkbox"><label for="terms_optin">Je confirme avoir plus de 16 ans et souhaite recevoir des informations de la part d'IOMA sur les nouveaux produits et services.</label> </fieldset> <script type="text/javascript"> function write_email(){ var email1 = document.getElementById('email_mc4wp').value; var a = document.getElementById('email_newsletter'); a.value = email1; } </script> </div><label style="display: none !important;">Lascia questo campo vuoto se sei umano: <input type="text" name="_mc4wp_honeypot" value="" tabindex="-1" autocomplete="off" /></label><input type="hidden" name="_mc4wp_timestamp" value="1606836799" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_id" value="16212" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_element_id" value="mc4wp-form-3" /><div class="mc4wp-response"></div></form><!-- / Mailchimp for WordPress Plugin -->
[type='submit']
[type='submit']
[mc4wp_form id="36603"]
<script>(function() { window.mc4wp = window.mc4wp || { listeners: [], forms: { on: function(evt, cb) { window.mc4wp.listeners.push( { event : evt, callback: cb } ); } } } })(); </script><!-- Mailchimp for WordPress v4.7.7 - https://wordpress.org/plugins/mailchimp-for-wp/ --><form id="mc4wp-form-4" class="mc4wp-form mc4wp-form-36603 mc4wp-form-basic mc4wp-ajax" method="post" data-id="36603" data-name="optin_es-optinmonster" ><div class="mc4wp-form-fields"><fieldset> <input id="email_mc4wp" class="" name="EMAIL" placeholder="ingrese su dirección de correo electrónico aquí" required="" type="EMAIL" > <input type="hidden" class="newsletter-mail" name="newsletter-mail" id="email_newsletter"> <input name="MMERGE7" value="optinmonster" type="hidden"> <input name="MMERGE9" value=it_IT type="hidden"> <input name="MMERGE8" value=US type="hidden"> <input name="MMERGE10" value=18.234.255.5 type="hidden"> <input value="OK" class="om-trigger-conversion" type="submit" onClick="write_email();" > <br> <input id="terms_optin" name="_mc4wp_agree_to_terms" value="1" required="" type="checkbox"><label for="terms_optin">Confirmo que tengo más de 16 años y me gustaría recibir información del IOMA sobre nuevos productos y servicios.</label> </fieldset> <script type="text/javascript"> function write_email(){ var email1 = document.getElementById('email_mc4wp').value; var a = document.getElementById('email_newsletter'); a.value = email1; } </script> </div><label style="display: none !important;">Lascia questo campo vuoto se sei umano: <input type="text" name="_mc4wp_honeypot" value="" tabindex="-1" autocomplete="off" /></label><input type="hidden" name="_mc4wp_timestamp" value="1606836799" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_id" value="36603" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_element_id" value="mc4wp-form-4" /><div class="mc4wp-response"></div></form><!-- / Mailchimp for WordPress Plugin -->
[type='submit']
[type='submit']
[mc4wp_form id="31891"]
<script>(function() { window.mc4wp = window.mc4wp || { listeners: [], forms: { on: function(evt, cb) { window.mc4wp.listeners.push( { event : evt, callback: cb } ); } } } })(); </script><!-- Mailchimp for WordPress v4.7.7 - https://wordpress.org/plugins/mailchimp-for-wp/ --><form id="mc4wp-form-5" class="mc4wp-form mc4wp-form-31891 mc4wp-form-basic mc4wp-ajax" method="post" data-id="31891" data-name="optin_de-optinmonster" ><div class="mc4wp-form-fields"><fieldset> <input id="email_mc4wp" class="" name="EMAIL" placeholder="geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein" required="" type="EMAIL" > <input type="hidden" class="newsletter-mail" name="newsletter-mail" id="email_newsletter"> <input name="MMERGE7" value="optinmonster" type="hidden"> <input name="MMERGE9" value=it_IT type="hidden"> <input name="MMERGE8" value=US type="hidden"> <input name="MMERGE10" value=18.234.255.5 type="hidden"> <input value="OK" type="submit" class="om-trigger-conversion" onClick="write_email();" > <br><input id="terms_optin" name="_mc4wp_agree_to_terms" value="1" required="" type="checkbox"><label for="terms_optin">Ich bestätige, dass ich über 16 Jahre alt bin und Informationen von IOMA über neue Produkte und Dienstleistungen erhalten möchte. </label> </fieldset> <script type="text/javascript"> function write_email(){ var email1 = document.getElementById('email_mc4wp').value; var a = document.getElementById('email_newsletter'); a.value = email1; } </script> </div><label style="display: none !important;">Lascia questo campo vuoto se sei umano: <input type="text" name="_mc4wp_honeypot" value="" tabindex="-1" autocomplete="off" /></label><input type="hidden" name="_mc4wp_timestamp" value="1606836799" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_id" value="31891" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_element_id" value="mc4wp-form-5" /><div class="mc4wp-response"></div></form><!-- / Mailchimp for WordPress Plugin -->
[type='submit']
[type='submit']
[mc4wp_form id="31894"]
<script>(function() { window.mc4wp = window.mc4wp || { listeners: [], forms: { on: function(evt, cb) { window.mc4wp.listeners.push( { event : evt, callback: cb } ); } } } })(); </script><!-- Mailchimp for WordPress v4.7.7 - https://wordpress.org/plugins/mailchimp-for-wp/ --><form id="mc4wp-form-6" class="mc4wp-form mc4wp-form-31894 mc4wp-form-basic mc4wp-ajax" method="post" data-id="31894" data-name="optin_it-optinmonster" ><div class="mc4wp-form-fields"><fieldset> <input id="email_mc4wp" class="" name="EMAIL" placeholder="inserisci il tuo indirizzo e-mail qui" required="" type="EMAIL" > <input type="hidden" class="newsletter-mail" name="newsletter-mail" id="email_newsletter"> <input name="MMERGE7" value="optinmonster" type="hidden"> <input name="MMERGE9" value=it_IT type="hidden"> <input name="MMERGE8" value=US type="hidden"> <input name="MMERGE10" value=18.234.255.5 type="hidden"> <input value="OK" class="om-trigger-conversion" type="submit" onClick="write_email();" > <br> <input id="terms_optin" name="_mc4wp_agree_to_terms" value="1" required="" type="checkbox"><label for="terms_optin">Dichiaro di avere più di 16 anni e vorrei ricevere informazioni da IOMA su nuovi prodotti e servizi.</label> </fieldset> <script type="text/javascript"> function write_email(){ var email1 = document.getElementById('email_mc4wp').value; var a = document.getElementById('email_newsletter'); a.value = email1; } </script> </div><label style="display: none !important;">Lascia questo campo vuoto se sei umano: <input type="text" name="_mc4wp_honeypot" value="" tabindex="-1" autocomplete="off" /></label><input type="hidden" name="_mc4wp_timestamp" value="1606836799" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_id" value="31894" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_element_id" value="mc4wp-form-6" /><div class="mc4wp-response"></div></form><!-- / Mailchimp for WordPress Plugin -->