Nuestros socios

blank       blank

Condiciones para los pedidos

No aplicamos importe mínimo de pedido.

Hacemos entregas en todo el mundo(1) y las condiciones (gastos, transportistas y plazos) pueden estar sometidas a variación en función del país de expedición.

Pueden ser facturados eventuales gastos de aduana por parte del transportista en el momento de la entrega. Estos son específicos de cada país y dependen del importe de su pedido. Cuando se aplican gastos, estos corren por su cuenta.

Nos comprometemos a notificarle por email el estado de su pedido el siguiente día laborable(2) a su compra online, con un número de seguimiento.

Le invitamos a seguir regularmente el transporte de su paquete con ayuda del enlace recibido por email o en la sección “Mi cuenta / Mis pedidos”. En caso de problemas, puede usted ponerse en contacto con nosotros enviando un email a serviciocliente@ioma-paris.com.

Las tarifas aplicables son en € impuestos incluidos. Para algunos países de expedición como por ejemplo el Reino Unido, las tarifas aplicables son en £ impuestos incluidos.

(1) no hacemos entregas en los siguientes países: Rumanía, Turquía, Kuwait, Singapur, Taiwán, Vietnam y Congo. Para entregas en el continente americano, por favor diríjase a la página Web específica www.iomaparisusa.com
(2) Días laborables: de lunes a viernes a exclusión de los días festivos.

Entrega por So Colissimo

La entrega Colissimo se realiza a elección, a domicilio o en un punto de recogida.

Colissimo le informa de la disponibilidad de su paquete por email y/o SMS.

En caso de ausencia en el momento del intento de entrega en su domicilio, se le dejará un aviso de paso en su buzón, dándole la posibilidad de recoger su paquete en una oficina de correos en un plazo de 2 semanas.

País de entrega Gastos y plazo de entrega*
Territorio metropolitano de Francia, Mónaco A partir de 8€
Entrega gratuita a partir de 60€** de compra

Plazo de entrega***: 2 a 4 días laborables
Alemania, Bélgica, Países Bajos, Luxemburgo, Austria, Reino Unido, Portugal, Italia, España (excluidos territorios específicos) A partir de 12€
Entrega gratuita a partir de 60€** de compra

Plazo de entrega***: 3 a 5 días laborables.
Dinamarca, Hungría, Polonia, República Checa, Eslovaquia, Eslovenia, Estonia, Letonia, Lituania, Suiza, Grecia, Islandia, Finlandia, Noruega, Suecia, Turquía, Magreb, territorios específicos de España y Portugal, otros países de Europa del Este. A partir de 18€
Entrega gratuita a partir de 90€** de compra

Plazo de entrega***: 3 a 6 días laborables.
Resto del mundo**** A partir de 27€
Entrega gratuita a partir de 120€** de compra

Plazo de entrega***: 4 a 10 días laborables.

*Las tarifas se entienden “a partir de”, estas se calculan automáticamente y de manera creciente, en función del peso del paquete y del país de entrega.

**La entrega gratuita es aplicable sobre el importe total calculado de compra después de la aplicación de un eventual código de descuento o de la deducción de los puntos de fidelidad IOMA.

***Los plazos de entrega son dados a título indicativo. Durante el transporte de su paquete pueden tener lugar retrasos de entrega independientes de nuestra voluntad, en particular en periodos de gran actividad como el Black Friday, Navidades o las Rebajas.

****Excepto Rumanía, Turquía, Kuwait, Singapur, Taiwán, Vietnam y Congo. Para entregas en el continente americano, por favor diríjase a la página Web específica www.iomaparisusa.com

Entrega por UPS

La entrega se realiza en la dirección de su elección.

País de entrega Gastos y plazo de entrega*
Territorio metropolitano de Francia, Mónaco A partir de 19€
Plazo de entrega***: 1 a 2 días laborables.
Alemania, Reino Unido, Bélgica, Escocia, España (a excepción de las Islas Canarias, Ceuta y Melilla), Irlanda del Norte, Italia, Luxemburgo, Países Bajos A partir de 20€
Plazo de entrega***: 1 a 2 días laborables.
Austria, Andorra, Dinamarca, Hungría, Polonia, República Checa, Eslovaquia, Eslovenia, Estonia, Letonia, Lituania, Suiza, Grecia, Islandia, Finlandia, Noruega, Suecia, Turquía, Magreb, territorios específicos de España y Portugal, otros países de Europa del Este A partir de 21€
Plazo de entrega***: 1 a 2 días laborables.
Isla Reunión - Antillas Francesas A partir de 30€
Plazo de entrega***: 2 a 4 días laborables.
Resto del mundo**** A partir de 40€
Entrega gratuita a partir de 150€** de compra

Plazo de entrega***: 2 a 6 días laborables.

*Las tarifas se entienden “a partir de”, estas se calculan automáticamente y de manera creciente, en función del peso del paquete y del país de entrega.

**La entrega gratuita es aplicable sobre el importe total calculado de compra después de la aplicación de un eventual código de descuento o de la deducción de los puntos de fidelidad IOMA.

***Los plazos de entrega son dados a título indicativo. Durante el transporte de su paquete pueden tener lugar retrasos de entrega independientes de nuestra voluntad, en particular en periodos de gran actividad como el Black Friday, Navidades o las Rebajas.

****Excepto Rumanía, Turquía, Kuwait, Singapur, Taiwán, Vietnam y Congo. Para entregas en el continente americano, por favor diríjase a la página Web específica www.iomaparisusa.com

Acreditación de confianza
[type='submit']
[type='submit']
[mc4wp_form id="16213"]
<script>(function() { window.mc4wp = window.mc4wp || { listeners: [], forms: { on: function(evt, cb) { window.mc4wp.listeners.push( { event : evt, callback: cb } ); } } } })(); </script><!-- Mailchimp for WordPress v4.8.6 - https://wordpress.org/plugins/mailchimp-for-wp/ --><form id="mc4wp-form-2" class="mc4wp-form mc4wp-form-16213 mc4wp-form-basic mc4wp-ajax" method="post" data-id="16213" data-name="optin_en-optinmonster" ><div class="mc4wp-form-fields"><fieldset> <input id="email_mc4wp" class="" name="EMAIL" placeholder="enter your email address here" required="" type="EMAIL" > <input type="hidden" class="newsletter-mail" name="newsletter-mail" id="email_newsletter"> <input name="MMERGE7" value="optinmonster" type="hidden"> <input name="MMERGE9" value=es_ES type="hidden"> <input name="MMERGE8" value=FR type="hidden"> <input name="MMERGE10" value=81.200.36.29 type="hidden"> <input value="OK" type="submit" class="om-trigger-conversion" onClick="write_email();" > <br><input id="terms_optin" name="_mc4wp_agree_to_terms" value="1" required="" type="checkbox"><label for="terms_optin">Yes, I confirm that I am over 16 years old and I want to receive information from IOMA on new products and services. </label> </fieldset> <script type="text/javascript"> function write_email(){ var email1 = document.getElementById('email_mc4wp').value; var a = document.getElementById('email_newsletter'); a.value = email1; } </script> </div><label style="display: none !important;">Deja vacío este campo si eres humano: <input type="text" name="_mc4wp_honeypot" value="" tabindex="-1" autocomplete="off" /></label><input type="hidden" name="_mc4wp_timestamp" value="1631941521" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_id" value="16213" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_element_id" value="mc4wp-form-2" /><div class="mc4wp-response"></div></form><!-- / Mailchimp for WordPress Plugin -->
[type='submit']
[type='submit']
[mc4wp_form id="16212"]
<script>(function() { window.mc4wp = window.mc4wp || { listeners: [], forms: { on: function(evt, cb) { window.mc4wp.listeners.push( { event : evt, callback: cb } ); } } } })(); </script><!-- Mailchimp for WordPress v4.8.6 - https://wordpress.org/plugins/mailchimp-for-wp/ --><form id="mc4wp-form-3" class="mc4wp-form mc4wp-form-16212 mc4wp-form-basic mc4wp-ajax" method="post" data-id="16212" data-name="optin_fr-optinmonster" ><div class="mc4wp-form-fields"><fieldset> <input id="email_mc4wp" class="" name="EMAIL" placeholder="saisissez votre adresse email ici" required="" type="EMAIL" > <input type="hidden" class="newsletter-mail" name="newsletter-mail" id="email_newsletter"> <input name="MMERGE7" value="optinmonster" type="hidden"> <input name="MMERGE9" value=es_ES type="hidden"> <input name="MMERGE8" value=FR type="hidden"> <input name="MMERGE10" value=81.200.36.29 type="hidden"> <input value="Je m'inscris" type="submit" class="om-trigger-conversion" onClick="write_email();" > <br> <input id="terms_optin" name="_mc4wp_agree_to_terms" value="1" required="" type="checkbox"><label for="terms_optin">&nbsp Je confirme avoir plus de 16 ans et souhaite recevoir des informations de la part d'IOMA sur les nouveaux produits et services.</label> </fieldset> <script type="text/javascript"> function write_email(){ var email1 = document.getElementById('email_mc4wp').value; var a = document.getElementById('email_newsletter'); a.value = email1; } </script> </div><label style="display: none !important;">Deja vacío este campo si eres humano: <input type="text" name="_mc4wp_honeypot" value="" tabindex="-1" autocomplete="off" /></label><input type="hidden" name="_mc4wp_timestamp" value="1631941521" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_id" value="16212" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_element_id" value="mc4wp-form-3" /><div class="mc4wp-response"></div></form><!-- / Mailchimp for WordPress Plugin -->
[type='submit']
[type='submit']
[mc4wp_form id="36603"]
<script>(function() { window.mc4wp = window.mc4wp || { listeners: [], forms: { on: function(evt, cb) { window.mc4wp.listeners.push( { event : evt, callback: cb } ); } } } })(); </script><!-- Mailchimp for WordPress v4.8.6 - https://wordpress.org/plugins/mailchimp-for-wp/ --><form id="mc4wp-form-4" class="mc4wp-form mc4wp-form-36603 mc4wp-form-basic mc4wp-ajax" method="post" data-id="36603" data-name="optin_es-optinmonster" ><div class="mc4wp-form-fields"><fieldset> <input id="email_mc4wp" class="" name="EMAIL" placeholder="ingrese su dirección de correo electrónico aquí" required="" type="EMAIL" > <input type="hidden" class="newsletter-mail" name="newsletter-mail" id="email_newsletter"> <input name="MMERGE7" value="optinmonster" type="hidden"> <input name="MMERGE9" value=es_ES type="hidden"> <input name="MMERGE8" value=FR type="hidden"> <input name="MMERGE10" value=81.200.36.29 type="hidden"> <input value="me inscribo" class="om-trigger-conversion" type="submit" onClick="write_email();" > <br> <input id="terms_optin" name="_mc4wp_agree_to_terms" value="1" required="" type="checkbox"><label for="terms_optin">&nbsp Confirmo que tengo más de 16 años y me gustaría recibir información del IOMA sobre nuevos productos y servicios.</label> </fieldset> <script type="text/javascript"> function write_email(){ var email1 = document.getElementById('email_mc4wp').value; var a = document.getElementById('email_newsletter'); a.value = email1; } </script> </div><label style="display: none !important;">Deja vacío este campo si eres humano: <input type="text" name="_mc4wp_honeypot" value="" tabindex="-1" autocomplete="off" /></label><input type="hidden" name="_mc4wp_timestamp" value="1631941521" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_id" value="36603" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_element_id" value="mc4wp-form-4" /><div class="mc4wp-response"></div></form><!-- / Mailchimp for WordPress Plugin -->
[type='submit']
[type='submit']
[mc4wp_form id="31891"]
<script>(function() { window.mc4wp = window.mc4wp || { listeners: [], forms: { on: function(evt, cb) { window.mc4wp.listeners.push( { event : evt, callback: cb } ); } } } })(); </script><!-- Mailchimp for WordPress v4.8.6 - https://wordpress.org/plugins/mailchimp-for-wp/ --><form id="mc4wp-form-5" class="mc4wp-form mc4wp-form-31891 mc4wp-form-basic mc4wp-ajax" method="post" data-id="31891" data-name="optin_de-optinmonster" ><div class="mc4wp-form-fields"><fieldset> <input id="email_mc4wp" class="" name="EMAIL" placeholder="geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein" required="" type="EMAIL" > <input type="hidden" class="newsletter-mail" name="newsletter-mail" id="email_newsletter"> <input name="MMERGE7" value="optinmonster" type="hidden"> <input name="MMERGE9" value=es_ES type="hidden"> <input name="MMERGE8" value=FR type="hidden"> <input name="MMERGE10" value=81.200.36.29 type="hidden"> <input value="ich melde mich an" type="submit" class="om-trigger-conversion" onClick="write_email();" > <br><input id="terms_optin" name="_mc4wp_agree_to_terms" value="1" required="" type="checkbox"><label for="terms_optin">&nbsp Ich bestätige, dass ich über 16 Jahre alt bin und Informationen von IOMA über neue Produkte und Dienstleistungen erhalten möchte. </label> </fieldset> <script type="text/javascript"> function write_email(){ var email1 = document.getElementById('email_mc4wp').value; var a = document.getElementById('email_newsletter'); a.value = email1; } </script> </div><label style="display: none !important;">Deja vacío este campo si eres humano: <input type="text" name="_mc4wp_honeypot" value="" tabindex="-1" autocomplete="off" /></label><input type="hidden" name="_mc4wp_timestamp" value="1631941521" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_id" value="31891" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_element_id" value="mc4wp-form-5" /><div class="mc4wp-response"></div></form><!-- / Mailchimp for WordPress Plugin -->
[type='submit']
[type='submit']
[mc4wp_form id="31894"]
<script>(function() { window.mc4wp = window.mc4wp || { listeners: [], forms: { on: function(evt, cb) { window.mc4wp.listeners.push( { event : evt, callback: cb } ); } } } })(); </script><!-- Mailchimp for WordPress v4.8.6 - https://wordpress.org/plugins/mailchimp-for-wp/ --><form id="mc4wp-form-6" class="mc4wp-form mc4wp-form-31894 mc4wp-form-basic mc4wp-ajax" method="post" data-id="31894" data-name="optin_it-optinmonster" ><div class="mc4wp-form-fields"><fieldset> <input id="email_mc4wp" class="" name="EMAIL" placeholder="inserisci il tuo indirizzo e-mail qui" required="" type="EMAIL" > <input type="hidden" class="newsletter-mail" name="newsletter-mail" id="email_newsletter"> <input name="MMERGE7" value="optinmonster" type="hidden"> <input name="MMERGE9" value=es_ES type="hidden"> <input name="MMERGE8" value=FR type="hidden"> <input name="MMERGE10" value=81.200.36.29 type="hidden"> <input value="mi sto registrando" class="om-trigger-conversion" type="submit" onClick="write_email();" > <br> <input id="terms_optin" name="_mc4wp_agree_to_terms" value="1" required="" type="checkbox"><label for="terms_optin">&nbsp Dichiaro di avere più di 16 anni e vorrei ricevere informazioni da IOMA su nuovi prodotti e servizi.</label> </fieldset> <script type="text/javascript"> function write_email(){ var email1 = document.getElementById('email_mc4wp').value; var a = document.getElementById('email_newsletter'); a.value = email1; } </script> </div><label style="display: none !important;">Deja vacío este campo si eres humano: <input type="text" name="_mc4wp_honeypot" value="" tabindex="-1" autocomplete="off" /></label><input type="hidden" name="_mc4wp_timestamp" value="1631941521" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_id" value="31894" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_element_id" value="mc4wp-form-6" /><div class="mc4wp-response"></div></form><!-- / Mailchimp for WordPress Plugin -->