Aide Une question ?

Nos partenaires

Modalités de commande

Nous n’appliquons pas de montant minimum de commande.
Les frais de livraisons So Colisimo sont offerts pour toute commande excédant 60€ d’achats (montant total calculé après application éventuelle d'un code de réduction ou déduction des points de fidélité).

Nous livrons exclusivement Europe, Chine, Russie et Afrique du Nord.

Nous nous engageons à vous notifier par email de l’état de votre commande le jour ouvrable suivant votre achat en ligne, avec un numéro de suivi.
Jours ouvrés : du lundi au vendredi à l’exclusion des jours fériés.

Livraison par So Colissimo

- So Colissimo Mon Domicile : à l’adresse de votre choix. En cas d’absence ou d’impossibilité, le colis sera remis au bureau de poste le plus proche avec remise d’un avis de passage.
- So Colissimo Mon Commerçant : livraison auprès d’un des 7000 points relais sur le territoire français selon votre choix,
- So Colissimo Mon Bureau de poste : livraison auprès d’un bureau de poste à proximité de l’adresse choisie

Suivi du colis : disponible à partir de l’email de confirmation d’expédition ou de la rubrique « Mon compte / Mes commandes ». SoColissimo vous informe de la mise à disposition de votre colis par email et/ou SMS.

Délais : moyenne de 2 à 4 jours ouvrés après validation de votre commande et l’acceptation de votre paiement, commande effectuée avant 12h.

Les frais de livraison pour toutes commandes d’une valeur d’achats inférieure à 60€ (montant total calculé après application éventuelle d'un code de réduction ou déduction des points de fidélité IOMA) vous seront facturés en fonction du poids du colis à partir de 6,30€.

Livraison par UPS

- UPS Express Saver : livraison à l’adresse de votre choix

Suivi du colis : disponible à partir de l’email de confirmation d’expédition ou de la rubrique « Mon compte / Mes commandes ».

Délais : en moyenne de 1 à 2 jours ouvrés après validation de votre commande et l’acceptation de votre commande effectuée avant 12h.

Les frais de livraison vous seront facturés en fonction du poids du colis à partir de 12,90€.
[type='submit']
[type='submit']
[mc4wp_form id="16213"]
<script>(function() { window.mc4wp = window.mc4wp || { listeners: [], forms: { on: function(evt, cb) { window.mc4wp.listeners.push( { event : evt, callback: cb } ); } } } })(); </script><!-- Mailchimp for WordPress v4.7.7 - https://wordpress.org/plugins/mailchimp-for-wp/ --><form id="mc4wp-form-2" class="mc4wp-form mc4wp-form-16213 mc4wp-form-basic mc4wp-ajax" method="post" data-id="16213" data-name="optin_en-optinmonster" ><div class="mc4wp-form-fields"><fieldset> <input id="email_mc4wp" class="" name="EMAIL" placeholder="enter your email address here" required="" type="EMAIL" > <input type="hidden" class="newsletter-mail" name="newsletter-mail" id="email_newsletter"> <input name="MMERGE7" value="optinmonster" type="hidden"> <input name="MMERGE9" value=fr_FR type="hidden"> <input name="MMERGE8" value=US type="hidden"> <input name="MMERGE10" value=3.238.4.24 type="hidden"> <input value="OK" type="submit" class="om-trigger-conversion" onClick="write_email();" > <br><input id="terms_optin" name="_mc4wp_agree_to_terms" value="1" required="" type="checkbox"><label for="terms_optin">Yes, I confirm that I am over 16 years old and I want to receive information from IOMA on new products and services. </label> </fieldset> <script type="text/javascript"> function write_email(){ var email1 = document.getElementById('email_mc4wp').value; var a = document.getElementById('email_newsletter'); a.value = email1; } </script> </div><label style="display: none !important;">Laissez ce champ vide si vous êtes humain : <input type="text" name="_mc4wp_honeypot" value="" tabindex="-1" autocomplete="off" /></label><input type="hidden" name="_mc4wp_timestamp" value="1603392655" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_id" value="16213" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_element_id" value="mc4wp-form-2" /><div class="mc4wp-response"></div></form><!-- / Mailchimp for WordPress Plugin -->
[type='submit']
[type='submit']
[mc4wp_form id="16212"]
<script>(function() { window.mc4wp = window.mc4wp || { listeners: [], forms: { on: function(evt, cb) { window.mc4wp.listeners.push( { event : evt, callback: cb } ); } } } })(); </script><!-- Mailchimp for WordPress v4.7.7 - https://wordpress.org/plugins/mailchimp-for-wp/ --><form id="mc4wp-form-3" class="mc4wp-form mc4wp-form-16212 mc4wp-form-basic mc4wp-ajax" method="post" data-id="16212" data-name="optin_fr-optinmonster" ><div class="mc4wp-form-fields"><fieldset> <input id="email_mc4wp" class="" name="EMAIL" placeholder="saisissez votre adresse email ici" required="" type="EMAIL" > <input type="hidden" class="newsletter-mail" name="newsletter-mail" id="email_newsletter"> <input name="MMERGE7" value="optinmonster" type="hidden"> <input name="MMERGE9" value=fr_FR type="hidden"> <input name="MMERGE8" value=US type="hidden"> <input name="MMERGE10" value=3.238.4.24 type="hidden"> <input value="OK" type="submit" class="om-trigger-conversion" onClick="write_email();" > <br> <input id="terms_optin" name="_mc4wp_agree_to_terms" value="1" required="" type="checkbox"><label for="terms_optin">Je confirme avoir plus de 16 ans et souhaite recevoir des informations de la part d'IOMA sur les nouveaux produits et services.</label> </fieldset> <script type="text/javascript"> function write_email(){ var email1 = document.getElementById('email_mc4wp').value; var a = document.getElementById('email_newsletter'); a.value = email1; } </script> </div><label style="display: none !important;">Laissez ce champ vide si vous êtes humain : <input type="text" name="_mc4wp_honeypot" value="" tabindex="-1" autocomplete="off" /></label><input type="hidden" name="_mc4wp_timestamp" value="1603392655" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_id" value="16212" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_element_id" value="mc4wp-form-3" /><div class="mc4wp-response"></div></form><!-- / Mailchimp for WordPress Plugin -->
[type='submit']
[type='submit']
[mc4wp_form id="36603"]
<script>(function() { window.mc4wp = window.mc4wp || { listeners: [], forms: { on: function(evt, cb) { window.mc4wp.listeners.push( { event : evt, callback: cb } ); } } } })(); </script><!-- Mailchimp for WordPress v4.7.7 - https://wordpress.org/plugins/mailchimp-for-wp/ --><form id="mc4wp-form-4" class="mc4wp-form mc4wp-form-36603 mc4wp-form-basic mc4wp-ajax" method="post" data-id="36603" data-name="optin_es-optinmonster" ><div class="mc4wp-form-fields"><fieldset> <input id="email_mc4wp" class="" name="EMAIL" placeholder="ingrese su dirección de correo electrónico aquí" required="" type="EMAIL" > <input type="hidden" class="newsletter-mail" name="newsletter-mail" id="email_newsletter"> <input name="MMERGE7" value="optinmonster" type="hidden"> <input name="MMERGE9" value=fr_FR type="hidden"> <input name="MMERGE8" value=US type="hidden"> <input name="MMERGE10" value=3.238.4.24 type="hidden"> <input value="OK" class="om-trigger-conversion" type="submit" onClick="write_email();" > <br> <input id="terms_optin" name="_mc4wp_agree_to_terms" value="1" required="" type="checkbox"><label for="terms_optin">Confirmo que tengo más de 16 años y me gustaría recibir información del IOMA sobre nuevos productos y servicios.</label> </fieldset> <script type="text/javascript"> function write_email(){ var email1 = document.getElementById('email_mc4wp').value; var a = document.getElementById('email_newsletter'); a.value = email1; } </script> </div><label style="display: none !important;">Laissez ce champ vide si vous êtes humain : <input type="text" name="_mc4wp_honeypot" value="" tabindex="-1" autocomplete="off" /></label><input type="hidden" name="_mc4wp_timestamp" value="1603392655" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_id" value="36603" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_element_id" value="mc4wp-form-4" /><div class="mc4wp-response"></div></form><!-- / Mailchimp for WordPress Plugin -->
[type='submit']
[type='submit']
[mc4wp_form id="31891"]
<script>(function() { window.mc4wp = window.mc4wp || { listeners: [], forms: { on: function(evt, cb) { window.mc4wp.listeners.push( { event : evt, callback: cb } ); } } } })(); </script><!-- Mailchimp for WordPress v4.7.7 - https://wordpress.org/plugins/mailchimp-for-wp/ --><form id="mc4wp-form-5" class="mc4wp-form mc4wp-form-31891 mc4wp-form-basic mc4wp-ajax" method="post" data-id="31891" data-name="optin_de-optinmonster" ><div class="mc4wp-form-fields"><fieldset> <input id="email_mc4wp" class="" name="EMAIL" placeholder="geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein" required="" type="EMAIL" > <input type="hidden" class="newsletter-mail" name="newsletter-mail" id="email_newsletter"> <input name="MMERGE7" value="optinmonster" type="hidden"> <input name="MMERGE9" value=fr_FR type="hidden"> <input name="MMERGE8" value=US type="hidden"> <input name="MMERGE10" value=3.238.4.24 type="hidden"> <input value="OK" type="submit" class="om-trigger-conversion" onClick="write_email();" > <br><input id="terms_optin" name="_mc4wp_agree_to_terms" value="1" required="" type="checkbox"><label for="terms_optin">Ich bestätige, dass ich über 16 Jahre alt bin und Informationen von IOMA über neue Produkte und Dienstleistungen erhalten möchte. </label> </fieldset> <script type="text/javascript"> function write_email(){ var email1 = document.getElementById('email_mc4wp').value; var a = document.getElementById('email_newsletter'); a.value = email1; } </script> </div><label style="display: none !important;">Laissez ce champ vide si vous êtes humain : <input type="text" name="_mc4wp_honeypot" value="" tabindex="-1" autocomplete="off" /></label><input type="hidden" name="_mc4wp_timestamp" value="1603392655" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_id" value="31891" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_element_id" value="mc4wp-form-5" /><div class="mc4wp-response"></div></form><!-- / Mailchimp for WordPress Plugin -->
[type='submit']
[type='submit']
[mc4wp_form id="31894"]
<script>(function() { window.mc4wp = window.mc4wp || { listeners: [], forms: { on: function(evt, cb) { window.mc4wp.listeners.push( { event : evt, callback: cb } ); } } } })(); </script><!-- Mailchimp for WordPress v4.7.7 - https://wordpress.org/plugins/mailchimp-for-wp/ --><form id="mc4wp-form-6" class="mc4wp-form mc4wp-form-31894 mc4wp-form-basic mc4wp-ajax" method="post" data-id="31894" data-name="optin_it-optinmonster" ><div class="mc4wp-form-fields"><fieldset> <input id="email_mc4wp" class="" name="EMAIL" placeholder="inserisci il tuo indirizzo e-mail qui" required="" type="EMAIL" > <input type="hidden" class="newsletter-mail" name="newsletter-mail" id="email_newsletter"> <input name="MMERGE7" value="optinmonster" type="hidden"> <input name="MMERGE9" value=fr_FR type="hidden"> <input name="MMERGE8" value=US type="hidden"> <input name="MMERGE10" value=3.238.4.24 type="hidden"> <input value="OK" class="om-trigger-conversion" type="submit" onClick="write_email();" > <br> <input id="terms_optin" name="_mc4wp_agree_to_terms" value="1" required="" type="checkbox"><label for="terms_optin">Dichiaro di avere più di 16 anni e vorrei ricevere informazioni da IOMA su nuovi prodotti e servizi.</label> </fieldset> <script type="text/javascript"> function write_email(){ var email1 = document.getElementById('email_mc4wp').value; var a = document.getElementById('email_newsletter'); a.value = email1; } </script> </div><label style="display: none !important;">Laissez ce champ vide si vous êtes humain : <input type="text" name="_mc4wp_honeypot" value="" tabindex="-1" autocomplete="off" /></label><input type="hidden" name="_mc4wp_timestamp" value="1603392655" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_id" value="31894" /><input type="hidden" name="_mc4wp_form_element_id" value="mc4wp-form-6" /><div class="mc4wp-response"></div></form><!-- / Mailchimp for WordPress Plugin -->